Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2012, 22:10 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:14 | #132 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
14.06.2012, 22:17 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, ну, согласитесь, эффект-то потрясающий (после стирки особенно) главное, лить в углы, где собаки не ходят. и соседей желательно предупредить.
|
|||
14.06.2012, 22:26 | #134 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Лучше карбиду насыпать... Нюхнёть - и усё желание в следующий раз само пропадёт, и вещи будут целыми. А кислоту жалко... при такой экологии как у нас она раньше с какими-нибудь другими загрязнениями прореагирует, да и для окружающей среды не есть хорошо. А карбид при сухости будет лежать и не мешать никому...
|
|||
14.06.2012, 22:27 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2012, 22:32 | #136 | |||
|
||||
не добрая половина
|
dimenticata,
поверьте, для серной кислоты можно найти кучу более полезных (и эффективных) применений, чем разливать по углам для писающих мальчиков |
|||
14.06.2012, 22:34 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас сложнее...с прежних времен остался только аммиак (25% р-р), ледяная кислота и глицерин))) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 14.06.2012 в 22:37. |
||||
14.06.2012, 22:37 | #138 | |||
|
||||
не добрая половина
|
dimenticata,
всё равно... тратить супер-полезную вещь на каких-то ссыкунов жаааааааааааалко!!! |
|||
14.06.2012, 23:17 | #139 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Вот кстати про гробы: лазали однажды с друзьями по каким-то зарослям. Набрели на что-то типа землянки. Ну, разумеется залезли. В землянке стояло около пяти гробов, вроде деревянных. Струсили мы здорово, тож открыли.. Подушки драные там лежали, бомжи в этом "домике" жили, это их кровати были, только бомжей дома не было. Но больше мы туда не лазали...
|
|||
14.06.2012, 23:43 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот в химии дуб...да и готовить не люблю..но швЭтских болельщиков,на Евро приехавших и решивших посцать у меня возле балкона(наверное мстя за проигрыш) я ведром водички побаловала(ну и решила,что пустая водица-это негоже как то...уксусу добавила)...и ласково так в спину-лууузерыыы...Тепереча оне к себе в квартиру сцать ходуть..молча..не ШвЭция им тута..
|
|||