Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2012, 19:35 | #191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.06.2012, 19:37 | #192 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а кто тут негостеприимно иностранцев обижает?
Киевская горгосадминистрация не намерена штрафовать иностранных болельщиков, которые справляют малую нужду в несанкционированных местах. «Кто мог бы сказать, что на центральной улице кто-то будет ходить в туалет. У нас же в будние дни такого не бывает. На самом деле штрафуют. Мы не будем это делать с иностранцами, но если кто-то из украинцев, то на самом деле штрафуют», — сказал глава КГГА Александр Попов. Отвечая на вопрос, почему различается подход к украинцам и инострацам, Попов отметил, что иностранцы приехали отдыхать.»Ну, люди приехали отдыхать, пусть отдыхают», — пояснил Попов. Председатель горадминистрации отметил, что ночью городские службы проводят санитарные работы. По его словам, программа по обустройству мобильных туалетов в столице на время чемпионата Европы по футболу полностью выполнена и туалетов хватает. «Что касается соответствующих условий… если сравнить с фан-зоной в Варшаве, то у нас туалеты лучше, с проведенной канализацией. Мы все обязательства по организации выполнили. Я вам точно утверждаю, что места активности болельщиков, туристов — у нас полностью вся программа по установке туалетов выполнена», — отметил Попов. |
|||
15.06.2012, 19:52 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.06.2012, 19:54 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нормально, значит, мы пришли отдыхать с собаками - так за ними с пакетиком ходишь, а иностранцы приехали отдыхать, так можно нам всё засс...ть. Чем отечественные собаки хуже иностранных болельщиков, я не пойму? Даёшь таблички "ИНОСТРАНЦЕВ НЕ ВЫГУЛИВАТЬ"
|
||
15.06.2012, 19:59 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мячта...хотела потрогать настоящего тигра!!!! не полусонного тигренка, а тигра настоящего...
Была в Таиланде, но далеко от того места, где стоит монастырь с тиграми...ВСе надеюсь и туда доехать.... |
|||
15.06.2012, 19:59 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.06.2012, 20:00 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Няшку звали Эдвард....но я бы поспорила, кто там няшка....
|
|||
15.06.2012, 20:03 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
класснючий такой тигренок оказался. Я ему пузо чесал, а он жмурился. Шерсть прикольная - как у овчарок. Жесткая ость и подшерсток мягкий. А Танюха сдрейфила слегка и в загривок ему вцепилась, но он воспринял это философисски.
|
||
15.06.2012, 20:07 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
полли, кстати, про "полусонных"... Я так понял, что вся полусонность происходила от свежепожратости. А так он в перерывах между съемками в покусачки с хозяином лениво так играл... Клыки - я те дам! Как полтора ньюфиных. Не, как два с половиной!
|
||
15.06.2012, 20:07 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
я трогала в ТАиланде.....мне не понравилась шерсть как будто грязная и пыльная....Похоже и правда на овчарку, но неприятно как то из ощущения грязи...
|
|||