Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2012, 14:16 | #261 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Antoniya, мы в удельной живем:) Недалеко от станции. Ну и не любители совместных прогулок
Хмы. С наших людей станется надоевшую пиранью спустить в озеро. тепло уже достаточно...может и того....выжила тварЫнка. |
|||
16.06.2012, 14:21 | #262 | |||
|
||||
Канисаист
|
Ой не могу!!! Ржу!!! Тема про форумчан-экстремалов. Вот как фильмах. В темном подвале, в непролазной чаще и ты ды что-то стукнуло, грукнуло, зашелестело, прошуршало. Жуть, но надо лезть тудЫ собственной персоной, чтобы проверить, что там за черт шуршит. Стр-а-а-а-шно, но н-а-а-а-до!!!! У-у-у-у!!!!
|
|||
16.06.2012, 14:38 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и мы в Удельной, только на Быковском шоссе, дом сняли, жаль что вы не любители совместных прогулок
|
|||
16.06.2012, 15:39 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.06.2012, 15:39 | #265 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.06.2012, 15:45 | #266 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Смех смехом, я всегда над фильмами прикалывалась: ну что-то там в подвале страшное, нет, чтобы подмогу вызвать - надо самому переться.
Ржала ровно до того момента, как поехала отдыхать к прадеду в глухое село. У него через дорогу от дома (а дорога уууузкая, проселочная, метра в полтора всего) старинное кладбище. И вечерком в темноте мне что-то там странное привиделось. Врубилась, что делаю только споткнувшись о древнее, наполовину ушедшее в землю надгробие. Оно в самых кустах пряталось. |
|||
16.06.2012, 15:47 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
АААААА! А я то думаю, чего мне в жизни не хватает. Оказалось - открывания гробов. Уговорили, пошла в парк искать гробы. Если чё, скажу санитарам, что не корысти ради, а ублажения форума для.
|
|||
16.06.2012, 15:55 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Удельная!? И я на Удельной живу,но только в Питере,это-станция метро!
Что там у нас про 3-ю улицу Строителей? |
||
16.06.2012, 16:09 | #269 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
16.06.2012, 16:12 | #270 | |||
|
||||