Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2012, 21:38 | #21 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Kenny, это собачники от зависти. Раз низя с собачками, то низя никому!... и дааавай окопы рытЬ!
|
|||
12.06.2012, 21:51 | #22 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Найти цинковые гробы и гранаты-это еще ерунда, мы вот с собаками с разницей в год нашли двух мертвых наркоманов, вот где беда-то.
От передоза парни умерли. Причем в торце моего дома "Пункт охраны порядка" |
|||
13.06.2012, 07:10 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим,
Тоже, видимо, собаки постарались... А мои (ужасть просто, прям свиньи) грязи в подъезд натащили. А еще бычки набросали и презервативы в лифте использовали и там же бросили. |
||
13.06.2012, 15:39 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2012, 15:42 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.06.2012, 15:45 | #26 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
13.06.2012, 15:51 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.06.2012, 15:56 | #28 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Центр Харькова, около 300 метров от площади, на которой расположена фан-зона футбольных болельщиков. День матча Голландия-Дания. Выхожу с собаками из подъезда - возле клумб и детской площадки на лавочках местные алкаши пьют пиво с голландскими тетками-болельщицами и скандируют: "Айн, цвай, полицай!" Понимаю, что пройти на пустырь покакать собакам не судьба и выдвигаюсь в сквер. Быстренько сделав под кустом все дела, идем дефилировать вдоль аллеи. Гости и жители города пьют пиво, закусывая мороженым и веселятся. Встреченный наряд ППС обращается ко мне (заранее напряглась, ибо одна из собак может гавкнуть на излишнее внимание): "Сорри..." Я: "Чего?" ППСники: "Ой, так Вы местная! А можно собачку маленькую поближе посмотреть?" Предупредив, что маленькую лучше руками не трогать, ждем, пока на нее налюбуются и сфоткают на телефон. ППСники на прощание посоветовали вечером из дома лишний раз не выходить, а то мало ли что тут будет, с пьяной возбужденной толпой. Полночи болельщики орали на площади в фан-зоне, а потом у нас во дворе. Утро - коробки из-под пиццы, пивные и водочные бутылки, какие-то кульки, презервативы на детской и спортплощадках. Хорошо хоть, битого стекла не много было...
Сегодня будет следующая часть Марлезонского балета... |
|||
13.06.2012, 16:01 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, Ого!!! У вас весело сейчас.
А у нас завтра рокфестиваль открывается. Народу понаехало. В лесу кемпер забит под завязку и под каждым деревом палатка. Ожидается около 25000- 30000 зрителей-слушателей. Туалетов к месту проведения штук 100 привезли. Посмотрим, что после этого будет. |
|||
13.06.2012, 16:03 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||