Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2012, 10:05 | #311 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Гуляем с четырьмя бернами в парке Сосновка, три взрослые не мои, и одна моя галалайка, тогда еще малая. И вдруг старшие одна за другой начинают исчезать в кустах. Мелкой интересно, она хоть и оглядываясь, но тоже туда бочком-бочком. Зовем собак - ага, чичас, фигу вам. Влезаем в кусты - картина маслом. Сидит компашка, мальчики-девочки, и между ними чинно расселись наши красотени. А чего - с одной стороны тебе шашлычок на тарелочке, с другой - колбаска. Выплываем мы с огромными глазами в ужасе, и как вы думаете, что у нас с лету спросили??? Правильно: "А что ваши собачки пить будут?" Давясь от хохота ответила: "Водичку сырую, чтобы витамин Р запить"...
|
|||
20.06.2012, 10:12 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
неее, у нас все спиртное, особенно шампанское прячется повыше и подальше, а то там пробка такая забавная, что удержаться моя врятли сможет. да и пиво в пластике тоже прикольно, пробку открыть, а пиво.... ну сами понимаете.
|
|||
20.06.2012, 10:27 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то стояли у магазина (ждали пока муж отоварится). У дверей стоит дядька, курит. Мое песище тоже стоит,изображает суриката и не сводит глаз с дядьки. Дядька смотрел-смотрел, наконец не выдержал "ну что ты стоишь, нету у меня ничего!". Я конечно промолчала, что мой сурикат любитель свежих "бычков"..
|
|||
20.06.2012, 10:29 | #314 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
20.06.2012, 11:28 | #315 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
20.06.2012, 11:44 | #316 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Идем однажды с деффками вечерком, у каждой в зубах по бутылке - у младшей "детский вариант" (из-под йогурта), а старшая нашла двухлитровую из-под какой-то коктейльной отравы и несет ее не поперек, а за горлышко... Идут навстречу "веселые" подростки, замечают нас и один глубокомысленно изрекает:"Собака, алкоголь вреден!" Ик!...
|
|||
20.06.2012, 12:01 | #317 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Мои тоже с алкоголем на ты, даром что ваххабиты азиаЦЦкие
Бухарики - все. Но обычно меру знают. Только вот Деля однажды просто в дрова напилась. Вылакала... ну полбутылки точно "Коньяка на миндале". У меня тогда почему-то ассоциации стойкие с математикой появились: морда синус, глаза косинус, а походка по параболе Кукушка поддатая - уморительна. Она и так - то смешная, а тут... убицца нафик Ханыч - он малопьющий. Сколько не выпьет - все мало. И - трезвый как стакан. А чё ему? Молодой, здоровый, да и веса в ём... Мужики у меня кобла напоить пробовали. На три морды - три бутылки пива было. Эти, которые морды чИлавеческие, смотрю: улыбаюЦЦа, хихикают на своей волне. А кобель сидит и смотрит на них как на придурков. И ведь на равне пили |
|||
Последний раз редактировалось Хановская; 20.06.2012 в 12:03. |
||||
20.06.2012, 12:43 | #318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почитала - уффф...отпустило... Я тут переживаю, 5 месячная сука - скрытый алкач! Сбила банку пива на пол и выпила всю лужу разлившуюся, уснула и храпит! Вот тока пузырей не пускала!
|
||
20.06.2012, 12:46 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас аллергия на пиво....
допил за дедом и раздулся!!!! |
|||
20.06.2012, 13:51 | #320 | |||
|