Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2012, 15:13 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс, мы за 21!! 28 уже будем в отпуску и довольно далеко...
21-го я б с двумя б пришла б! |
|||
02.07.2012, 20:50 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
Мы хотим 28!! 7го ну никак не получается
|
||
02.07.2012, 23:13 | #113 | ||
|
|||
Пользователь
|
А маршрутки от метро до прудов есть??
Мы еще щеночки приедем поболеть:)) В следуещем питче обязательно будем участвовать!! Если приучимся к воде)) Добермашка 4,5 мес. |
||
Последний раз редактировалось BONKA18; 02.07.2012 в 23:17. |
|||
03.07.2012, 10:14 | #114 | |||
|
||||
Новичок
|
BONKA18, мне уже написали на предыдущей странице номера автобусов, посмотрите
|
|||
03.07.2012, 12:09 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2012, 12:42 | #116 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Хэлен, это значит надо выйти из первого вагона из центра, затем надо выйти на Каширское шоссе (2 минуты), его не переходить, искать остановки (но если вдруг запутаетесь, то спросить, где МКАД , в его сторону надо ехать). Остановки, если стоят лицом к Каширскому шоссе, справа (по пути к ним надо перейти небольшую дорогу).
|
|||
03.07.2012, 19:26 | #117 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Список постоянно обновляется. Нас много И заранее просьба, чтобы собаки без поводков не бегали, а то все-таки зона отдыха и полиция иногда проезжает на коняшках.
И еще 7-е уже близко. Поэтому напомню правила. На выступление дается 3 минуты. Время отсекается с того момента, как игрушка пересекла линию старта (линия старта - это вода). Последний бросок засчитывается, если вы успели кинуть игрушку его до окончания времени. Игрушка может быть любая, может быть даже палка. Также советую взять запасную игрушку, так как если собака потеряет из виду игрушку, можно ей кинуть вторую. (первую по окончанию времени постараемся вытащить, если что). Зоны (картинку никак не сделаю). Опишу словами. Первая зона шириной 1,5 метра нулевая, т.е. очки за бросок в эту зону не начисляются. Затем отсчитываются зоны по 5 метров и отмечаются буйками. 1-я зона - 10 баллов 2-я зона - 15 баллов 3-я зона - 20 баллов 4-я зона - 25 баллов Все что залетает за границу 4-й зоны 25 баллов (т.е. границы вдаль нет). Полы выступления по ширине будет ограничено буйками (достаточно широко). Если залетает за буйки справа или слева - бросок не считается. Вроде все Всем удачи! Надеюсь, будет хорошая погода. ПС. Жеребьевка в пятницу. Если кто не сможет, отпишитесь, пожалуйста. |
|||
03.07.2012, 22:50 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Запишемся-таки. Надеюсь мы ни в какую историю до соревов не попадем
Жуленко Лена и немецкая овчарка Габби |
|||
03.07.2012, 23:24 | #119 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Хэлен, записала
|
|||
04.07.2012, 01:41 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Запишите пожалуйста нас Салазкина Татьяна и НО Жуолль Пайк.
|
|||