Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2012, 15:34 | #91 | |||
|
||||
Пользователь
|
Одной буквы недостаточно Попробуйте рассмотреть что-нибудь еще. Если получится, киньте мне в личку, в открытый доступ не нужно выкладывать.
Впрочем, если мальчик был такой запущенный... может он не очень был нужен своим хозяевам? Знакомая то как, готова его держать до бесконечности или ищет, кому бы отдать? |
|||
20.06.2012, 18:42 | #92 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну новая шерстка вырастит...осталось только подождать)))
Есть вот такие наши клейма KAZ и RAJ,на какое больше похоже? по виду сколько псу? спасибо за умилительные фото))) |
||
Последний раз редактировалось AlexGuitar; 20.06.2012 в 18:45. |
|||
20.06.2012, 18:45 | #93 | ||
|
|||
Новичок
|
ggalka,
Первые буквы клейма можно и выложить,ничего страшного не будет...а вот цифры ,лучше утаить. Чем больше самоедчиков знает,буквы тем быстрее, найдутся концы. И потом,ребенка могли украсть у прежних хозяев,и держать в таких условиях...надо подробности, знать. |
||
20.06.2012, 21:03 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Только что позвонила знакомая, которя нашла собаку и у которой он живет, и сообщила, что они с мужем решили оставить собаку себе. Вот так. Попробую убедить ее, чтобы рассмотрела получше клеймо.
|
|||
21.06.2012, 11:03 | #95 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Цитата:
Удачи ей со сладким ребенком! Первые фото, где видно в каком он состоянии был у первых владельцев вызывают только слезы! |
|||
21.06.2012, 12:01 | #96 | ||
|
|||
Новичок
|
Sauza,
не считаю что люди поступают верно! С начало надо узнать откуда ребенок,кто его бывшие хозяева,кому заводчик его продал. А потом,вот так оставлять себе....(((у вас пропадала собака? У меня да,и я знаю, что такое потерять любимого друга,благо он нашелся,вернули нашедшие. Если у хозяев действительно плохие условия содержания.то тогда ессно с разрешения заводчика люди могут себе оставить, по другому поступать просто некрасиво. Хотя, все -равно им спасибо за мальчика,за то что приютили,но заводчика искать -надо!!! |
||
21.06.2012, 13:11 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяев искали долго, но никто не отозвался. Новые хозяева люди ответственные и собак любят, у них свой участок достаточно большой на котором живет еще и найденная лет 5 назад сука чау-чау и собаки очень дружны между собой. Согласна с тем, что заводчика нужно бы установить, и через него хозяев, но судя по тому, в каком состоянии был пес ...
Буду убеждать новых хозяев и иногда выкладывать здесь хронику жизни в новом доме Умки. |
|||
21.06.2012, 15:19 | #98 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Цитата:
Может быть я не права. Но считаю предательством собаки искать тех у кого он сидел на цепи, кто довел его до состояния калтун по всему телу. Я считаю НЕ нормальным самоеда на цепи! Это слишком общительная и добрая порода, которая должна жить в семье и любви! Те, кто его так содержал - не друзья. И заводчик - если он не интересовался судьбой ребенка, хотя бы пару фото несколько раз в год, то насколько необходимо его искать и вручать ему ребенка? По последним фото видно - ребенка любят, он в этой семье будет счастлив. И это самое главное. А не "клеймо"... и приставка питомника. |
|||
21.06.2012, 15:47 | #99 | ||
|
|||
Новичок
|
Sauza, Я не считаю нужным искать людей у ,которых он ЯКОБЫ сидел на цепи.
Еще раз...самоеда могли украсть...могли потерять...может быть все ,что угодно! Может заводчик и интересовался,да только потом собаку из виду потерял.Самое главное чтобы собаке хорошо было,ну и питомник знать тоже не плохо,чтобы понять судьбу ребенка. А как насчет заявления в милицию о пропаже собаки,теперешним хозам писать объяснительные? Мы не знаем,что было предвестником такого состоянии собаки, просто о нем ничего не известно-вот ,что плохо. И как вы глубоко заблуждаетесь,что дело только в приставке питомника... ОВИР, Спасибо за новости,и за неравнодушие. |
||
25.06.2012, 02:41 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Заходите в гости в темку наших щенков, здесь, на Пёсике, у меня в подписи, а в этой теме - маленькая завлекалка!
|
||