Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2012, 22:40 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОВИР, напишу на породном.
|
||
21.08.2012, 11:50 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР,
Очень милый самоед! Голова вообще наикрасивейшая! Желаю мальчишке самых лучших ручек! |
|||
21.08.2012, 15:32 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Какие новости? Как хочеться мальчику самых лутших ручек!!! Может его ищут?? Но судя по тому, как раньше выглядел, не шибко его баловали вниманием старые хозяева.
|
|||
22.08.2012, 00:21 | #134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zarevna, не факт, если мальчишка убежал и долго мотался, то это он ещё хорошо выглядит... Но я так поняла, его уже пристраивали, а теперь перепристраивают?
|
||
22.08.2012, 00:34 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Пока все по прежнему. Он такой замечательный, характер - золотой. Ни за что бы его не отдала, но два взрослых кобеля - это оказалось сложно.
|
|||
22.08.2012, 00:37 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОВИР, славнейший парень, была бы возможность - взяла бы... Думаю, он не должен ждать долго, таких с руками отрывают...
|
||
22.08.2012, 00:44 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Его нашла моя приятельница. Ей позвонила знакомая и рассказала, что у них в подъезде уже три дня сидит самоед. Так он и оказался у нее, но она не собачница совсем, поэтому собакой никто не занимается. Живет он на участке, его кормят, но каждый раз, когда открываются ворота для выезда машины, Умка выбегает из ворот и бегает по улице пока не вернутся нынешние хозяева. В общем, меня попросили его пристроить. Я хотела взять себе, но мой кобель (2 года) никак его не принимает, в драку лезет. Как я смогу их оставить вместе одних?
|
|||
22.08.2012, 00:48 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Стаси;3919513']Думаю, он не должен ждать долго, таких с руками отрывают...
Хочется, чтобы новые хозяева его были тоже очень хорошими. |
|||
22.08.2012, 02:37 | #139 | ||
|
|||
Новичок
|
ОВИР,
Мальчишке самых лучших ручек |
||
23.08.2012, 21:01 | #140 | ||
|