Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 12:10 | #151 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Цитата:
Обидно..просто....Просто хотела бы чтобы Ольга написал ответ в теме, и написать чем я её не устроила???? например?? Я так поняла что до меня он никому не был нужен. |
|||
28.08.2012, 15:46 | #152 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Как интересно)))) Для разнообразия ТРЕБУЮ фото и видео моей фермы!!!! И комментарии людей которые НАВЕРНОЕ купили щенков у меня!!!!!!!!!!!! ААААА кстати как же они могли купить щенков,если у меня ни одного помета не было?????????))))))))) странно. Так что ЛУННАЯ РАДУГА -ОБОСНУЙТЕ ПЛИИЗ!!!!!!!!!! оскорбления в мой адрес!!!! Если не увижу здесь фото или комментарии людей..да а как же увижу то.....ведь щенов не продавала,поскольку их просто ещё не было!!!!!!!!!!!!!! ТАК что нечего в личку другим людям про меня писать гадости. Это не прилично,некрасиво!!! И все ваши слова НАГЛАЯ ЛОЖЬ и провокация!!!!!!!!!!!!привет крыловой...
|
|||
28.08.2012, 22:26 | #153 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Я вижу что нам Лунная Радуга не отвечает на вопрос заданный мной. Поэтому с сегодняшнего дня считаю этого человека лживым и не достойным даже говорить обо мне. Все слова сказанные в мой адрес, так же просто провокация завистников,у которых хватает наглости оболгать человека не зная и не видя его вообще. Тем кто поверил удачи,нужно людям меньше завидовать. А вам Лунная Радуга совет-не плюй в колодец из которого пьешь!!! Стыдно должно вам быть стыдно.!!!! Может хороший человек ,а в душе грязь.
|
|||
Последний раз редактировалось Свет Луны; 28.08.2012 в 22:38. |
||||
29.08.2012, 16:21 | #154 | ||
|
|||
Новичок
|
Как интересно.
А вы хоть пробывали найти настоящий дом самоеду.У НЕГО есть клеймо! Давайте хоть попробуем выяснить чья это собака. И что за дезинформация про фермы??? Факты кто нить положил? У нас мир маааленький, все друг-друга знают. Ну, а если бы с фермой была ситуация, то породники бы знали,а НКП тем более... Давайте поищем собаке дом? |
||
29.08.2012, 16:36 | #155 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Я только за!"!!!!!!! Если как написала Ольга на самом деле его "украли"... то он обязательно туда вернется...в свой дом))))) Но если нет,ведь уже прошло много времени и его не ищут...блин еслиб моя была собака я бы весь город на уши подняла... вообще моя бы собака не убежала..никогда. Я в этом 100 % уверена. Поэтому не уверена ни в ольгиных словах,ни в том что мальчик им самим нужен. Как можно выпускать его чтоб бегал по улице..ведь дураков много,собака хорошая,где машины,где дворняги.. УЖОООС...ну не знаю..я просто выразила свои мысли...
|
|||
29.08.2012, 19:47 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Пишу для всех кому это интересно.
У Умки пока все по прежнему. Никуда он не убегал и жив-здоров. Вчера опять пытались рассмотреть клеймо - оно НЕ ЧИТАЕТСЯ! |
|||
29.08.2012, 19:51 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь персонально для Ани. Вы пишете, что я вам ответила неприветливо? Вы писали мне через скайп в 1 час ночи! Я честно написала, вам в ответ, что иду спать, а у Умки все хорошо. Просто я не склонна к длинным дискуссиям в такое время, и не надо ничего додумывать. Никакого недовольства с моей стороны не было.
|
|||
29.08.2012, 19:59 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Далее. Верить мне или нет - это ваше право, меня это не очень волнует. У меня цель одна - найти хорошего хозяина для Умки (который будет его любить и заниматься им всю его оставшуюся собачью жизнь). Пес и так натерпелся. Много людей пишет мне по поводу пристройства Умки в личку. Вы были одна из первых и я очень хотела его вам отдать, честно рассказав вам, какие проблемы есть у собаки. УМКА НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ! Пробовали- знаем! Вы сказали, что скоро переезжаете в свой дом, но скоро - понятие растяжимое, а иногда и недостижимое!
|
|||
29.08.2012, 20:07 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
ОВИР, Оля,любую собаку можно приучить к квартире.Знаю точно,и не раз ,,это проходили,,,....Было много аредных и собак на дрессировке,которых вытаскивали из вольеров и привозили мне.Совершенно нормально ВСЕ собаки приспосабливались к квартирным условиям.
|
|||
29.08.2012, 20:18 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Далее. Как вы собирались его забирать? Зная, что собака не умеет ездить в транспорте (даже в машине в клетке растерзал всю подстилку в мелкие клочья и истерил всю дорогу), а ехали-то мы всего минут сорок до грумера. Я вам об этом неоднократно говорила.
Вы собирались приехать без клетки на рейсовом автобусе с поводком и намордником и везти голосящую собаку несколько часов до Нижнего Новгорода! У меня нет никакой уверенности в том, что собака при такой перевозке не пострадает! При этом привезти собаку в квартиру, где он получит еще больший стресс, так как его начнут учить не метить, не разносить квартиру вдрызг... и т.д. В общем, если вы не смогли найти возможность перевезти собаку так, чтобы пес получил наименьший стресс во время дороги, то нет у меня никакой уверенности, что и в дальнейшем у вас хватит и физических и материальных возможностей его правильно содержать. Тем более мне удивительно, что у вас есть несколько собак (питомник?) и нет условий для перевозки собак. У меня всего одна собака и у нее 2 клетки для перевозки, хотя мой пес и без клетки прекрасно ездит в машине (приучен с детства). Надеюсь, что я понятно изложила свои доводы и мысли. Аня, я вас лично не знаю и ничего плохого про вас сказать не могу и не хочу. Я просто объяснила свои действия всем, кому это интересно. |
|||