Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2012, 20:26 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Лена, пытались приучить. Не получилось. Зачем такие проблемы и людям и собаке, когда можно сразу пристроить на участок и правильно перевезти для наименьшего стресса для собаки. И все будут довольны.
|
|||
29.08.2012, 20:37 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, Лена, Умка сидел у меня в вольере, но по сути он жил на месте вольерного выгула, т.е. спал на траве и в дождь заходил только под крышу. В будку ни разу никогда не заходил. У него и так вся жизнь сплошной стресс, зачем еще испытывать его на прочность. Есть люди, которые готовы взять его на участок, попробовать найти заводчиков, держать его чистого, умытого , привитого и любимого в качестве единственной собаки.
Лена, вы меня знаете и понимаете, что у меня никакого интереса, кроме как пристроить собачку в отличные любящие руки, нет. Поэтому я и ищу самые-самые ручки для замечательного улыбчивого пса. И найду обязательно! |
|||
29.08.2012, 20:39 | #163 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Цитата:
Бай, что если собака молодая то её легче приучить например к квартире...а то что бы пожил там 1 месяц,не думаю чтобы случилось непредвиденное. |
|||
29.08.2012, 20:46 | #164 | |||
|
||||
Сама по себе
|
ОВИР, и кстати..он быстрее реабилитируется в стае собак))))) Намного быстрее)))
|
|||
29.08.2012, 21:05 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Это не мои доводы, а ваши реалии, которые вы мне озвучили. В общем, Аня, я свое видение ситуации высказала и надеюсь, что все поняли что к чему и почему. Дальнейшую полемику с вами (конкретно с Анной Матюковой) по поводу Умки прекращаю, так как не вижу в этом смысла, а общаться на уровне дурак-сам дурак не имею никакого желания.
|
|||
29.08.2012, 21:27 | #166 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Дааа..мое мнение было о вас лучше. Удачи вам. Только потом не жалуйтесь ...Если бы были породником я бы вас поняла,но Увы....Я так же высказала свое мнение,вот и все. Оказалась в такой ситуации по вашей вине вообще то,и вы бы извинились хотя бы. А вы высказываете что я общаюсь с вами как дурак. Я уже давно поняла что вы отдадите Умку тому кто будет его любить,и к кого собак не будет.Будет он единственным и любимым.У меня есть такая знакомая которая думала что её щенки должны быть единственными у хозяев. Пока не завела 2 собаки сама. И написала что была не права. Это просто мысли вслух.А не спор о том что у вас какие то прихоти в выборе хозяина,как корову отдаете. Мое мнение что его нужно отдавать: 1-породникам,2-где не одна собака( чтобы не было желания убежать) 3-проверенным людям. Вот и все. Себя я предложила,на что из за вас получила по башке разными оскорблениями и пропажей билетов. Спасибо вам!!!!!!!
|
|||
30.08.2012, 11:52 | #167 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
ВОобще странная какая-то ситуация. ПОлгода собака никому была не нужна, как только появился желающий ее забрать - начилась какая-то возня...
Цитата:
Я тоже считаю, что собаку надо в первую очередь отдавать людям, имеющим представление о породе, ее особенностях и сложностях и желательно в компанию сук, для избежания особых конфликтов с взрослыми кобелями. Кстати - не читается клеймо - оно где? Если в ухе и крупными буквами, вытатуировано бледными чернилами - это 99,9% "Белое Чудо" ( хотя морда не белочудная..) Если что - я позвоню заводчице. |
|||
30.08.2012, 12:15 | #168 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Майкуша, Оно на пузе..она сказала что даже плохо читается когда брили его...
|
|||
30.08.2012, 12:32 | #169 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
СТранно, обычно на пузике клеймят ручками в последнее время - очень четкие букофки. А хоть что-то проглядывается? Ну хоть примерно?
|
|||
30.08.2012, 12:51 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Майкуша, Он не живет в моей семье, поэтому никаких "траблов", как вы пишете с моим кобелем у него нет. Никакой "возни"(ваши слова) также не наблюдается. Желающие взять собаку есть, просто выбираются лучшие условия из всех возможных для собаки, если это называть "возней", тогда наверное ... Я пыталась помирить двух взрослых кобелей (своего и Умку), при мне ведут себя нормально, но без меня (я не всегда могу их контролировать лично) начинаются разборки. Я не хочу травм собакам, поэтому и встал вопрос о пристройстве. Клеймо у него в паху, но в виде бесформенного синего пятна. Никто прочитать не смог. Сегодня еще раз посмотрю с лупой.
|
|||