Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2012, 23:16 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не плюй в колодец:вылетит-не поймаешь
|
||
01.09.2012, 00:29 | #182 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Прима, Как приятно видеть ОПытНых людей))))) Давайте проясним ситуацию. Во первых Наташ С твоим вопросом...1-когда мы приехали то у Зары были как раз те дни которые нужно,и что что петля была жесковата. 2-знаешь у всех видно правда разная,ты сказала что тебе интересен щенок от моей суки,поэтому ты подержишь её у себя,и не нужно врать что я тебя умоляла,поверь в России много кобелей не один твой. Я могла и в Москве с другим повязаться,не нужно распалять ситуацию. Тк.я работаю,поэтому сразу сказала что не могу жить в Москве. Ты сама предложила мне передержку т.к была заинтересована в щенке. Вот и все. Я новичек в этом деле и вязала впервые,поэтому на тебя понадеялась. Ты мне предложила сделать тесты. Я согласилась. ты мне выставила счет,с коим я не спорила.попросила всего лишь что снимки на дисплазию заберу сама. Почему я должна отдавать тебе деньги за то что ты делать не будешь. И сказала что заберу их лично. 10 000 я тебе выслала в течении недели,остальные 2200 должна отдать когда заберу тесты. Честно я не верю тебе,потому что ты сказала..-Знаешь Аня...там много было снимков,но получились не многие,но деньги я отдала,ладно..пусть...но когда ты скзала что не только моей собаке делала снимки ещё кому то,ты ведь тоже могла мне не те снимки отдать. Вот и все. И когда я сказала что сама приеду за ними,и проверю их у опытного вета,ты сказала ой да ладно..вот оттуда мое не доверие. Не нужно выставлять в этой ситуации такой ужасной,не вижу конфликта вообще. Деньги тебе высланы,остаток получишь когда проверю мои ли тесты. Дальше,то что Зара еще остается на несколько дней приняла решение только ТЫ. И именно ты. Не я . Ты позвонила и сказала...Зара так хорошо чувствует себя...ты не переживай.давай я оставлю её еще на несколько дней..Я согласилась,только по тому что ты меня заверила вот и все. В ИТОГЕ- никакого договора о том что я должна забрать зару сама не было. Я сразу предупредила что повезу её не сама. Во- вторых,собака приехала деприссионная, металась от меня когда я или муж поднимал руку(одевался,готовила,убиралась) или звал меня. Неделю плохо ела. Пришлось покупать Кот Баюн и поить собаку. Тебе я этого не сказала ,да и зачем.Не считаю нужным .Верить в это или нет это решать тебе. Вот и ответ на твой вопрос. Я уж не говорю что у тебя дома происходит там где жила моя собака. Я посмотрела.
|
|||
01.09.2012, 00:44 | #183 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Прима,Дальше продолжим уж раз тебя я так интересую.Первая моя собака Луна. Которая была куплена у Лены.Ты права. Но Лена то тоже не договаривает много. О том что она подделывает родословные,мешает породы Маламут-Хаски. И что у всех щенков должна была быть приставка Дориан Спринг. Итолько мой щенок был без клейма.она этого не сказала???? Когдая звонила в РКФ мне там такое рассказали я простот позвонила поинтересоваться тем что мне делать в этой ситуации,на что мне ответили-Девушка я вам сожалею.Вы не первая видать и наверно не последняя,в этом питомнике такое творится ужас просто!!!!! Она маламутов с хасями вяжет и продает под хасей. Думаю что скоро мы закроем её. А история с деньгами.Расскажу. Предоплату я внесла 15000 осталась 20000. Мы договорились на рассрочку на 1-2 мес. Я собаку взяла в июне числа 10..помоему как раз 10. Деньги договорились отдам когда Лена приедет с документами и моей собаке сделают клеймо. Лена согласилась,и сказала что сама приедет. В июле у меня умирает бабушка с которой я жила всю жизнь,я позвонила и сказала что отдам перед своим днем рождения в августе. Мы договорились что Лена приедет. Но ни Лены ни документов. Мы много раз звонили и писала,даже ездили,но дверь нам ни к то не открыл. Поэтому мы обратились в РКФ. Дозвонились мы Лене в начале ноября..не помню точно. И спросили почему она не выходит на связь?? На что получили ответ,что собака была без клейма и просто она продала так нам её,и родословную она оформила на другую суку. Вот и все. И при чем здесь мои мечты повязать,продать???? Не понятно???Если бы хотела повязала и продала бы.Если Лена здесь появится я только рада ей написать и высказать. Недавно мне написала девушка с хаски про лену,как она не может вырвать в прямом слове родословную своей собаки.. и что она не одна такая.если кто не верит попрошу эту девушку зарегистрироваться и написать. В нашем городе есть сука самоеда от Лены. Когда она подошла ко мне на выставке, и сказала что лена почему то прислала ей родословную не на СЕВЕРОС а на Дориан спринг...она была в непонятии как так??? ведь питомник то Северос..Те кто помнит эту историю знают что было на самом деле. Я думаю Наташа ты в этой ситуации не учавствовала.Поэтому судить не можешь.
|
|||
01.09.2012, 00:54 | #184 | |||
|
||||
Сама по себе
|
На счет покупки собаки у Лены Цепелевой. Когда привезли собаку мы взяли такая какая была грязная вонючая,да и то что Лена ШЕР меня попросила сказала что она в хлеву живут. Мы взяли в тот день когда у нас был САСИВ...у меня на выставке было 20000,8000 у меня вытащили,я была не одна поэтому это правда. И лене я отдала не 15000 а 9000 или 10000 не помню. Мы договорились что вышлю в теч недели или 2( по моему) В течении недели Зара заболелла ПИРИК+Энтерит.С собакой мы не гуляли,я не гуляю с щенами до 3 прививки.У Зары было 2. Я пошла к вету,мне скзали что это уже течение болезни а не начало,собаку я вытащила с того света за неделю я потратила в пределах 15 000 на лечение. Соответственно я сказал Лене о болезни и сказала что готова отдать все справки и заключение врачей. Лена сказала что да..собаки жили во дворе с курами( не хочу обидеть мне так сказали)..в деревне у бабушки по моему... поэтому они могли не досмотреть. И сказала что мы в рассчете. Какие претензии не пойму????? Раду покупала не я.а моя сестра.и я за неё ответственности не несу. мы не живем вместе. Чем смогла я ей помогала,все прививки и на выставку ходила я.И только. Мне эта ситуация тоже не приятна.Но за действия взрослых людей я не буду отвечать.
|
|||
01.09.2012, 01:05 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
осень?
|
|||
01.09.2012, 01:06 | #186 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Про Еву. Ева была мне прислана из Испании. В это время у меня дома жила моя бабушка по маме.И она болела,до сих пор кстати. Она лежачая.У неё последняя стадия водянки и сильная сердечная недостаточность.Все кто меня знают могут подтвердить. К тому же я поняла что это собака не моя. И чем держать её я посоветовалась с Татьяной Замятиной о её судьбе. Мы решили что ей нужно найти хозяина. Она у меня жила 1 неделю. И того меньше. Я предложила её Надежде. Она посмотрела её,и сказала подумает. Мы решили Еву оставить. Но у неё есть проблема с реабилитацией,но в целом это прекрасная и хорошая собака.Общительная и веселая. Надя позвонила и сказала что хочет забрать её. Мы отдали в семью с детьми,где она чувствует себя прекрасно. Она уже взрослая и красивая. Я рада что она будет с детьми,так она быстрее реабилитировалась. А когда я звонила и спрашивала у тебя про неё ,мне нужен совет был. Вот и все. Тогда она была уже не у меня. И не я решала вязать или нет. Я интересовалась в плене того что если вдруг такая ситуация будет у кого то ещё. Заводчица знает что Ева не у меня. Какие проблемы то????? Мое дело решать что буду делать с собакой?? Тебе какое дело. Я же не спрашиваю что делаешь ты???? И не лезу не в свои дела. Собака счастлива,с ней все прекрасно. И скоро думаю мы увидим её деток))))
|
|||
01.09.2012, 01:22 | #187 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Прима,Наташенька и последнее!! Зависть очень плохая вещь. Я и мои собаки счастливы. Довольные,сытые,здоровые. Выставочные. Умные и социализованные. И не тебе ни кому судить меня. Меня интересует только мнения умных и хороших людей,с которыми у меня есть общие темы для дискусии. Ты пытаешься рассказать обо мне и унизить ,только не пойму чем????? Ты бы посмотрела на себя для начала. Научись не лезть в свое дело,и не стоит так нагонять тучи на меня..))) Мне это не обидно.Раз я тебя интересую,значит ты мне завидуешь.Когда язать своих собак я буду решать сама,ты для меня не специалист,и не анатом и вообще ни КТО!!!! То то я смотрю что из под твоего кобелька отдавали мальчишку подрощенного, видно не просто так. Я считаю себя хорошим заводчиком. Об этом будут говорить будущие щенки от моих собак.Я рада что у тебя такие друзья,готовые не зная,не видя человека просто плохо сказать о нем. И ещё-НАТАШ приведи себя в порядок и свои мозги. И квартирку бы не мешало...)))) Я все сказала,больше нечего добавить мне скрывать нечего. Разговор с тобой я считаю закрытым. Кто меня осудит пусть..кто знает меня ,знает как я живу,думаю им говорить не нужно. Так что все мы разные ,и ситуации разные,это не означает что нужно так говорить о людях. Ну а если у меня и будет ферма....так наверно это ж престижно)))))))))))))))) Буду как известные питомники,у которых аж по 7-10 собак.А у меня всего 3 ..отстаю однако)))))
|
|||
01.09.2012, 01:43 | #188 | |||
|
||||
Сама по себе
|
oksana, Дааа)) Осень))) Еще какая))) Жаль что у некоторых ни чего не выходит))) Но я им желаю удачи)))
|
|||
01.09.2012, 01:43 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2012, 01:46 | #190 | |||
|
||||