Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2012, 22:40 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Colambina, вот не удивительно....и ведь наглости набралась придти ко мне в персональную ветку(ссылка в моей подписи) и хамить,строя из себя оскорбленную невинность...
Что интересно-мой пост,с которого начался бенефис Анны был обезличенный(мало ли Ань в Нижнем??),но человек моментально принял все на свой счет-"на воре шапка горит". Что меня поражает-после всех приведенных фактов потребительского отношения к собакам и финансовой нечистоплотности,человек на голубом глазу вопрошает:"за что меня,такую волшебную,обижают???" Просто клинический случай.. |
||
01.09.2012, 22:59 | #202 | |||
|
||||
Пользователь
|
Свет Луны, любезная, вы для меня - человек посторонний. Держите себя в руках и прекратите мне тыкать. Вы не на базаре, а на крупнейшем кинологическом форуме находитесь. Это во-первых.
Во-вторых: вы часто и с завидной регулярностью сообщаете, что вам завидуют. Дама, завидовать вам могут только бомжи с Курского вокзала, и то вряд ли. Женщина, вы меня интересуете строго как неплательщик по своим долговым обязательствам. И как человек, которому ни при каких обстоятельствах нельзя продавать щенка. Цитата:
Цитата:
Не переживайте, ваши щенки подрастут, и будут говорить за вас. Прекрасно, разговаривайте со своими «умными и хорошими людьми». Надеюсь, они готовы, в случае конфликта, услышать о себе от вас много нового))) |
|||
01.09.2012, 23:06 | #203 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Colambina, Рада видеть Лена. Почему стороной меня на монке обходила???? Испугалась что мой муж башку снесет?? Вот хочу прояснить твою ситуацию,,, выложить твой договорчик то???? Поддельный??? Или расскажешь как ты активировала 5 щенков а одну суку которую мне впихнула ,нет???? Или почему РКФ о тебе такого мнения????? Почему скрыла от Дорианов одну суку,которую якобы мне с документами продала,а как узнала что я доки требую сразу в кусты??? Давай у Дорианов спросим??Почему же 5 щенов то активировано а про 6-го они и не знают.. Или может напомнить как под пьяным угаром мне показывала поддельные щенячки??? Давай ка приглашу хозяйку хасей с форума..которая мне писала.под ником ПРИНЦ СЕВЕРА..ничего не говорит??? Они кстати тебе тоже голову хотят оторвать так и сказали..Думаю тоже всем интересно будет. Что бы нет??? И кстати ты вот говоришь что я тебе должна,а ты мне не хочешь за передержку отдать деньги??? Ты знаешь какие??? Твой пес жил у меня год. Потом ты его забрала ,могу фоточки выложить??? Что кормить нечем было??? А я тут попалась)) Ты лучше расскажи как твои маламуты и хаси через решетку вяжутся. Как ты сама всех пораздавала пол питомника. Может Ксюху Мухаметдинову пригласим??? Может она много расскажет про тебя,хочешь??? и вообще кто хочет узнать было заведено дело про Елену Осипову в РКФ может узнать дело №373.Кому интересно дело 2-х летней давности могу выложить претензионное письмо в РКФ которое мы писали. И чего то ты решать собралась??? не подскажешь ,вот у кого то руки по локоть в дерьме так это у тебя. Блин бесит ваша идиотская свора,обсуждать все могут,а вот истину ни кто не знает КАК есть пословица словом обладает каждый ,истиной не многие.
|
|||
01.09.2012, 23:13 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Честно, вообще не трогает твой пост. Спасибо, посмеялась. Столько лжи и глупости нигде еще не читывала. Сама-то от своего яда не траванешься ли?
|
||
01.09.2012, 23:14 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.09.2012, 23:22 | #206 | |||
|
||||
Сама по себе
|
Тоже прошу модератора почистить тему. Слишком много понаписано. Все знают свои ошибки и без каких то доказательств . Все равно их ни кто не предоставит. Тебе Наташа могу сказать что из своих снимков вырежи снежинки на новый год,а ты Осипова помолчала бы..аа .Разберись как твои собаки называются МАЛАМУТОХАСКИ. Поверь мы обязательно на выставке увидимся. Всем пока на этом распрощаюсь,более в вашем сериале не учавствую. Склочница не для меня. Я вам предоставила возможность поругаться,все довольны и счастливы.И я в том числе.
|
|||
01.09.2012, 23:23 | #207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Свет Луны, как описанная ситуация(даже если это правда)влияет на оценку факта,что от собаки избавились после запрета РКФ использовать "нулёвок" в разведении? И что собака,проданная "хорошим знакомым в Подмосковье" все же ощенилась,не смотря на проблемные документы. Знакомые,наверное,ну ОЧЕНЬ хорошие,милые люди.
Избавляетесь от суки без документов и пытаетесь взять кобеля неизвестного происхождения,да еще с особенностями характера. Идеальная логика. |
||
02.09.2012, 00:15 | #208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вот, успокоили даму вроде. или еще чипсов прикупить, почитать еще чего напишет, много нового про себя тут узнала. Кто-то еще сомневается во вменяемости Матюковой? Так-то. Да на выставках еще не хватало с тобой разговаривать. Боже упаси.
|
||
02.09.2012, 10:57 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не очень разбираюсь тут в настройках форума. Хочу пожаловаться на посты Свет Луны, не соответствующие действительности -модератору, а не найду такого. Как быть. Или форум не модерируется и тут политика - клюнь ближнего, насри на нижнего?
|
||
02.09.2012, 14:35 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Colambina, Зачем? Ваш оппонент написала, что более не придет сюда. Правду знают только участники событий, поэтому другим и писать нечего.
Правда, не раздувайте, мое мнение канеш. Лучше ветку продожить про самоедов. |
|||