Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 01:31 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, офигеть! ну, Вы МАСТЕР !!!
Не перестаю удивляться Вашей фантазии и таланту!!! |
|||
05.04.2014, 19:40 | #312 | ||
|
|||
Пользователь
|
Действительно! Так прикольно!
|
||
05.04.2014, 19:41 | #313 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
15.04.2014, 17:02 | #314 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.04.2014, 08:19 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки и мальчики!Спешу сообщить, ну что бы было время на раздумье,
что 19 июля 2014 года в городе Коврове Владимирская область будет проходить монопородная выставка Северных Ездовых Собак. Предлагаются эксперты: Герасимова М. И Морозова О. Выбирайте. |
|||
17.10.2014, 07:58 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, хотела услышать мнение породников: вчера познакомилась с очаровательной парой - очень взрослый мужчина с огромным снежно-балям самоедом.
Сначала любовалась ими сбоку, а когда пес повернулся ко мне . подошёл познакомиться, я просто утонула в его небесно-голубых глазках... Потрясающе милый пес. Знаю, что для самоеда голубые глаза - это порок. Хотела узнать у вас - этот цвет глаз встречается у них, или это просто - где-то хасюки рядом пробежали? И почему хаскам - можно голубые глазки, а самоедам и маламутам - нельзя? |
|||
15.11.2014, 09:48 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
ToyArt, может это не самоед вовсе был?
Всем привет, на этом форуме я новичок:) Но на самоедском вы меня как Афродиту знаете:) Бум знакомы:) Моя девочка Саяна, официально Лило Капля Росы:) |
|||
22.12.2014, 19:26 | #318 | |||
|
||||
Пользователь
|
Доброго времени суток всем форумчанам!
Хотим показать немного своих САМОЕДСКИХ мордочек и поделиться предновогодним настроением :SNEZHOK: Наши саммики принимают участие в семейных фотосессиях. Это наш выпускник Сормовская Заря Миллиардер (Дени). На фото 8,5 мес. |
|||
23.12.2014, 19:40 | #319 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сормовская Заря Миллиардер (Дени)
|
|||
23.12.2014, 19:45 | #320 | |||
|
||||