Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 25.06.2012 в 14:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне нравится, когда собаки хитрят. Причем они же как дети, даже хитрят так простодушно, что сразу видна их хитрость.
Вот что могу вспомнить их "хитрюшек". В мае удалось недельку с Заей пожить на озере, по вечерам я ей не разрешала ходить купаться, иначе она не успевала высохнуть. Сижу я вечером на верандочке, она бегает вокруг с игрушками, палочками. Вот-побежала будто в лесок, через несколько минут прибегает - уже со стороны озера, мокрая. Наругала, опять отпустила. Убегает как бы в лесок, оттуда же прибегает-а уже опять мокрая вся. Это значит, сделала круг и успела бултыхнуться в озеро, а прибегает со стороны леса. Надо бы отругать, а мне так смешно-морда честная-честная, как у юного пионера. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Скучающий корректор
|
Меня собака очень удивила.
Гулять мы ходим чаще всего на рулетке. Рулетка всегда лежит на одном и том же ВИДНОМ месте. Если идем на поводке, то он лежит рядом с рулеткой на том же самом месте. Когда говорю "пошли гулять", она сразу бежит показывать, где ее поводочки лежат, если я вдруг забыла)). Она вообще очень понятно умеет указывать на вещь, которую надо ей достать и дать. Так вот, на днях зовет и зовет меня собака в прихожую (время прогулочное, обычное дело), потом вижу - крутится у угла, где навален всякий ненужный хлам, который давно пора бы вынести хотя бы в сарай или выкинуть. Эту кучку давно никто не трогал. Так вот стоит собака рядом с этой кучкой, ноет, с ноги на ногу переминается и тычет туда носом - надо ей что-то оттуда. Я никак понять не могу, что ей из этих вещей может быть надо, а интересно ведь. Начинаю показывать ей: тапки старые рваные, шапки и пр. Ото всего отворачивается. Вижу - в самом низу лежит наша старая рулетка, которая давно сломалась и лежит на одном месте уже несколько месяцев и мы ей не пользуемся совсем. Только протянула руку к этой рулетке - собака радостно подвизгивать начала: "Правильно, правильно!" - и рванула к двери. Вот не могу понять мотивов этого поведения. Старая рулетка не перекладывалась и не вытаскивалась. Новую она знает и всегда только ее просит. Просто животное переклинило и ей захотелось походить на синенькой рулетке вместо красненькой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя меня тоже удивила сегодня.
Лежала она себе на кухне, я - на диване у телевизора. Вдруг она с кухни прибегает, суетится, попискивает, что-то мне сказать хочет. Потом прыгает на диван и усаживается всей тушкой на меня Тут в комнату заходит моя матушка и говорит: "Я ей на кухне сказала-Нина не убрала продукты в холодильник, пойду Нину отругаю". И собака тут же ломанулась ко мне в комнату, и не нашла лучшего способа меня защитить, как всеми своими 35 кг на меня усесться ![]() |
|||
![]() |
![]() |