Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2012, 20:13 | #31 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.06.2012, 20:29 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Овчарка у меня - пылесос, но отученный. Ну, это приблизительно, как вылеченный алкоголик - держится-держится, а потом ка-ак сорвется :) Возвращаемся однажды с прогулки, собаки от выгула идут на поводках, чинно так, любо-дорого смотреть... Открываю дверь в подъезд и вдруг слышу громко так, в голос, отчаянно: "тьфу!"... и из овчарочьего клюва вываливается нехилая такая кость. То есть, он ее в парке, будучи в свободном полете, подобрал, за щеку спрятал и тащил, в надежде, что удастся-таки помусолить. А около подъездной двери понял, что все, шансов не будет. Расстроился...
|
|||
18.06.2012, 20:52 | #33 | |||
|
||||
недобитая
|
Еще раз расскажу про Нюсю. Стою, мясо разделываю, Нюся (она тогда у меня была еще одна собака) процесс отслеживает, мыслеформы глазами передает - типа ДАЙ УЖЕ! Я ворчу - вырезкой вас кормить никаких денег не напасешься. Нюся ушла, через пару минут возвращается и выплевывает к моим ногам рубль. Ну раз клиент платит, пришлось мяса дать И она всегда мне золото находит, если я его дома теряю
|
|||
18.06.2012, 21:05 | #34 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Боксерша мне как-то 8 марта букет роз подарила - нашла в кустах, фиг его знает, откуда он там взялся... А берна на 14 февраля нашла золотую подвеску-сердечко на улице. Все пытаются не нахлебниками быть! |
|||
18.06.2012, 21:09 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2012, 21:11 | #36 | |||
|
||||
Канисаист
|
Так здорово читать такие рассказики о питомцах. Прям читаю и улыбаюсь и настроение поднимается, на душе так тепло становится.
|
|||
18.06.2012, 21:17 | #37 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
wirefox,
блин, и опять это слово "питомцы"... |
|||
18.06.2012, 21:32 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.06.2012, 21:55 | #39 | |||
|
||||
недобитая
|
Вчерашнее про Нюсю. Были на шашлыках, взяли с собой только ее. Ну она быстренько вычислила лоточек с мясом, развернулась носом к нему и как стрелка компаса чутко указывала направление. То есть пасла лоточек очень вдумчиво, глаз и носа с него не сводила, ни на секунду не отвлекалась. Вдруг, как из-под земли появляется мальчик лет 5, в носу палец, на носу очки, одно стекло пластырем заклеено, на голове панамка. И мальчик так ненавязчиво спрашивает
-А у вас тут шашлыками пахнет? на что Нюся, не поворачивая в его сторону головы, т.е. не прекращая шашлычного бдения, говорит: - Гав! - что явно означало, Проходите, молодой человек, не задерживайтесь, самим мало |
|||
18.06.2012, 21:56 | #40 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||