Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2012, 00:20 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
про собак и телевизор - у меня только две дамочки смотрят телек ,передачи про животных я уже даже смотреть из-за них не могу, ругаются они на животных.... А один раз Юлька (собака) лошадей в телевизоре углядела, с грозным рыком бросилась на них, а когда они, надо сказать очень красиво прогарцевали с одной стороны экрана на другую сторону, и скрылись где-то там в тумане, заглядывала за телевизор, наверное, в надежде найти коников там
|
|||
19.06.2012, 00:21 | #62 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.06.2012, 00:22 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Одна история про соображалку и скорость... мышления) Расклад: муж, я, двое пацанов и два булика - мать и сын, мамашка главная, ей всё дозволено - мой зам, одним словом, Диспозиция: я в кресле, рядом в уголке дивана Люся, на диване папА и младший мальчишка, одно кресло пустое. Из комнаты открывается дверь и одновременно выходят старший сын с кобелём, типа, собрались телик посмотреть, - видят, что свободное место одно, и оба прибавляют шагу, не глядя друг на друга) Сыночке, видать, лениво было пробежаться, а вот кобелюка не побрезговал, ускорился и прыг - клубочком в кресле скрутился и глазки прикрыл: сплю я, просьба не беспокоить))) Ржали мы все очень долго, даже Люська одобрительно улыбалась, явно гордясь своим отпрыском)
|
|||
19.06.2012, 00:34 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
ТОже ротвачка , только моя - сожрав две трети замаринованной на шашлыки курицы. аккуратно прикрыть обратно газеткой - ....мы когда вернулись с соседской дачи не сразу и поняли , что "был налет" .Стоит и стоит себе этот внушительный таз .Так же прикрыт .ТОлько собак подозрительно раздувшийся .Ох я и психовала - трубчатые кости жеж ...
|
|||
19.06.2012, 00:38 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 00:53 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё одна история тех же времён. Как-то, открыв холодильник, супруг не нашёл там нежно им притыренный кусочек сала... долго чесал в затылке, и решил, что пацаны умяли... Потом уже я не обнаружила там пачку сливочного масла, тоже списала на семью голодную... А затем, как то придя домой, нашла на кухне скорлупу от яиц, на полу разбросанную! Пошла выяснять у собак (у старшей только для вида поинтересовалась, ясное дело, что кобель сожрал) - и да, выдержки ему не хватило, раскаяние и "мамо, прости!" - выдал себя с головой
А обёртку от пачки масла я потом под холодильником нашла, видать, загнал её туда, усердно облизывая... А может, специально прятал?.. |
|||
19.06.2012, 01:05 | #67 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
IceMama,
а я в такой ситуации суке голову мылила... уж больно хорошо она на кобла сваливала, а он - всегда крайний, и рожа соответствующая... |
|||
19.06.2012, 01:07 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
У меня и первый кобель так играл, и сейчас мелкий так делает. Всякие канатики и мягкие игрушки подбрасывает и ловит, иногда еще и прыгает за ними. Но веселее всего мячики! Он их бросает себе именно вперед, потом секунду ждет-смотрит, куда покатился мячик, в два прыжка догоняет, и все по-новой
|
|||
19.06.2012, 01:12 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Не, Люська нежручка была, вокруг неё завсегда танцы с бубнами и хороводы водились, чтоб хоть кусочек, хоть малюсенький, скушала! И вообще, она леди была, высоко себя носила, рядом с пакетом, полным мяса, сидела и от семьи охраняла: сейчас мама придёт, и всё сама достанет, а вы все не лезте! Я ж говорю, зам!
|
|||
19.06.2012, 01:14 | #70 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
IceMama,
Ох, сколько же я коблу зря за суку навешала (так же думала!) - потом случайно выяснила... |
|||