Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2012, 10:28 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас мы пеехали в частный дом, на привязи сидит махровая дворня, суке всего год, так моя ее провоцирует: пробегает мимо нее на расстоянии ее цепи, так что бы та могла дотянуться до нее в лучшем случае лапой, а в том месте где она может дотянуться до нее зубами, она сворачивает и убегает в сторону. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 19.06.2012 в 10:31. |
||||
19.06.2012, 10:41 | #82 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
А я-то думала, что только мои мракобесы закрывают за собой холодильники, духовки и кастрюльки... Наивняк!
Мучительно всмоминала, что же я вчера еще забыла рассказать в плане приближенности собачьего интеллекта к человеческому. Вспомнила! Это, конечно, еще не использование орудий труда... но к тому идет Вполне себе логика. Итак - пикник. На скатерке разложены всяческие вкусности. Рядом к дереву привязан кобель. Привязан ровно на такое расстояние, что можно с руки впихнуть кусок собаке в пасть, но пасть эта не достает до продуктов. Отошли на секунду к мангалу - Бэтман тянется... тянется... тянется... Дотягивается до уголочка скатерти. И тянет на себя весь наш "стол". Из той же серии - подругин кобель так дверь открывал - на ручке постоянно пакеты висели, он за них тянул, и - оп-ля! дверь открыта! Про двери. Заодно - про защелки, крючки, шпингалеты... Открывают всё, матьихзаногу! Радикально спасти ситуацию смогут, наверное, только навесные замки Про "спрятать". У меня в шкафу хранятся не токмо мои вещи, но и Кукушкина заначки типа особо вкусных сахарных косточек. Кулёма - особа редкой незамутненности, она о них быстро забывает. Зато Ханыч помнит, находит, и тогда в дружном алабанском семействе возникают скандалы, порой с прямо таки эпическим накалом страстей |
|||
19.06.2012, 10:53 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
У меня реально металлическая клетка - пятерка Максыча усилена этим девайсом .Обмотана по ребрам цепью и закреплена небольшими симпатичными навесными замками .Ибо обычные карабины она изнутри как-то отстегивает , а саму клетку если не усилять - банально отжимает стенки и вылезовывает.
|
|||
19.06.2012, 11:33 | #84 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Клетка... решетка... что-то мне это напоминает
Преамбула: жили мы тогда за городом. Моя подруга Санька, владелица замечательной алабайской девушки Сайки, жила рядом. Построила Саня вольер. Не так - Вольер! С большой буквы, да. Как Кремль, Тауэр, или там Петропавловка. Ибо это было очень капитальное сооружение: размером 6х4, на основании из толстенных бревен, каркас из бруса 100-ки, пол и 2 стены из шпунтовки дюймовой, крыша на всю площадь, в углу теплом - утепленная спальня-будка. И 2 стены - из сетки-рабица. Домик Наф-Нафа. Который - крепость. Вполне достоин имени собственного. Пришли мы с Бэтманом к Сань(й)кам в гости. Так сказать - на открытие, аха. Презентация и ввод объекта в эксплуатацию. Красная ленточка, шашлык и коньяк входят в основную программу торжественных мероприятий. Собак, Бэтмана с Сайкой, запихали в вольер, сами шашлык жарим. ...Вечерело. Идиллию стали портить комары и прочая гнусь. Мы переместились в дом. Сидим, разлагаемся, коньяк шашлыком закусываем. Вдруг - шкряб, шкряб! - кто-то в дверь царапается. -Кот, - говорит Санька. -Бетман, - говорит мой внутренний голос. -Сань... это мой кобель, - вслед за голосом повторяю я. Открываем - точно! Кобель, он же Бэтман. Стоит, упырь, улыбается. Как вылез?!! Идем сажать узника обратно. Смотрим - сетка просто РАЗДВИНУТА. Саня заделывает "пролом" проволокой. Пихаем кобеля в вольер, идем продолжать банкет. Проходит пять минут... Шкряб-шкряб... -Кобель, сцуко!!! - орем мы с Александерой. Аха, он. Заделываем, запихиваем, грозя скотине пронырливой телесными наказаниями.... Проходит 5 минут... -Скотинаааааа!!! - орем мы. Заделываем, запихиваем, грозим карами небесными. Прохо... ну вы поняли, да?!! -Пошел ты нафик, сволочь! - орет Санька. Кобель берет Сашку зубищами за руку, и волочет её к Вольеру: -Ну чё ты, Сань, а? Мы ж так весело играли?!! |
|||
19.06.2012, 11:41 | #85 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Хановская,
потрясающе!!! *я поняла, почему азиаты такие умные - у них головы большие, мозга много влазит... |
|||
19.06.2012, 11:51 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
да ни фига себе , в гости пришли , называется , в клетку-вольерку , хоть и новую ))))
|
|||
19.06.2012, 12:25 | #87 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Особо понравилось, про собашку, положившую на место кусочек К моим, если в рот что-то попало, то всё, они хитрые, раньше можно было пасть раскрыть и достать, а щас они научились быстро глотать или, если кусок большой, прятать в недрах, а потом спокойно дожевывать
Я как то раз зимой поссорилась слегка со спаниелем Филимоном и отправила утром мужа с ним гулять, а сама дальше задремала. Просыпаюсь, от того, что как обычно, кто-то мне нос облизывает и дышит морозной свежестью. Ну я, не открывая глаз, его вежливо попросила отвалить, а потом чувствую, что-то колет шею, лап-лап руками, а там цветочек засушенный! Он решил сгладить ситуацию, принес с улицы веточку тысячелистника и положил на подушку. Я себя такой виноватой грымзой почувствовала |
|||
19.06.2012, 12:30 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Двери у меня не открывает ни нынешний кобель, ни предыдущий - ну, разве что плечом выбьет... Но я не знаю ни одного фокса, который бы в течение нескольких минут не научился бы открывать задвижку клетки - хоть снаружи, хоть изнутри. Им всегда приходится на клетку дополнительные устройства ставить - навесной замочек, карабин похитрее,хотя бы веревочку... Хотя веревочку они опят ь же вмиг развязывают.
|
|||
19.06.2012, 13:05 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 13:35 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
А как насчет способностей собак к математике? Ну ладно, скажем-к арифметике.
Личным транспортом мы не располагаем, поэтому передвигаемся на общественном. На электричке едем и на дрессировку, и на совместную прогулку с собаками подруги. На дрессплощадку-нам выходить на пятой остановке. На прогулку- на восьмой. Если я складываю в рюкзак шлейку, апортик, длинный поводок и прочие прибамбасы дрессировочные-собака начинает беспокоиться, когда поезд подъезжает к 5 по счету остановке. Если едем налегке - спокойно лежит до восьмой. Вот как знает? Лежит на полу, видеть в окно станции не может. |
|||