Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Собаку забрать можно. Но изначально нужно понять, где они, хотябы немного привести в чувства, а потом договариваться. Легко сразу сказать возьмите себе. Я рассматриваю такой вариант. Причем понимаю, что такое решение влечет. И мне, честно говоря, без разницы, какие там права, у кого и все эти разбирательства. Мне главное, чтобы СОБАКА БЫЛА ЖИВА И ЗДОРОВА. Насчет людей вопрос вторичный. Только собака может привязаться и для нее же потом будет стресс уезжать. Как бы мареммы не были самостоятельны по характеру, животное всегда благодарно тому, кто вкладывает в нее все силы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кстати, про вопли, что его там не было год или полтора:
http://www.radoneje.tv/admintv/tv-archive/elita/?ID=569 Как минимум, был в середине сентября. Хотя это нисколько не оправдывает того, что случилось. Но и преувеличивать сроки, количество или что-то еще совсем не правильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Судя по передаче, мужик вполне адекватный и рассказывает интересно про породу. Темная история, что там было на самом деле.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
похоже, что старая.
последний выпуск "Элита" №304 от 22.06.2012 а ролик с мареммами - "Элита", 16.09.2011, повтор выпуска №114 хотя, если Элита выпускается каждую неделю, то может быть и прошлый год... но когда была съемка - только ТРК Радонежье и может точно сказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Susina, тадыть ясно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Так и тут были собаки, случилась беда, а теперь их развезли по передержкам и приютам. И никто уже не скажет где и какая, и вообще, сколько их было. В один момент растащили да так, что теперь и не соберёшь, и справок никто не даёт... Дай бог, чтобы у собак дальше всё было хорошо... Вроде, и истории разные, а конец один - и там и там концов не сыскать( И в чистоту помыслов людей не верится... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Сегодня Руди осмотрел доктор, сделали УЗИ, посмотрели на результаты анализов. Общий состояние: - крайняя степень истощения, проблемы с кишечником и пищеварением. Лекарства сейчас назначены для восстановления нормального пищеварения. Лекарства купила. Корм нужен Хилс I/d консервы и сухой корм. Если есть жлающие купить то лучше сделать это завтра, пока в небольших количествах и передать для Руди..." http://www.labrador.ru/ipb/index.php...post&p=1915625 Это меняет дело, я думала вы ответы на свои вопросы тут ищете... Цитата:
Согласна что в идеале этим конкретным случаем должен бы заняться один фонд, но на практике это не всегда возможно, и я не знаю кто-бы в Англии в одиночку потянул такое количество собак в срочном порядке, т.к ни у кого нет стоящих наготове машин для перевозки 16 крупных собак и столько-же свободных вольеров. Какой такой Фонд Маремм? Кто его будет создавать, тут заводчиков раз-два и обчелся! Может вы хотите посодействовать - пожертвовать свободным временем и средствами и создать такой? Сами заводчики маремм открестились от этой операции спасения, что и правильно сделали, тк и собаки не их, зачем им судебная тяжба с владельцем питомника чтоб доказать что имели право, да и где они найдут свободные вольеры для передержки 16 ти чужих больных собак, это все-таки не одна потеряшка на улице? Такие крупные операции именно и должны проводить фонды по спасению и защите животных, а не заводчики или даже НКП. Вот помочь средствами, кормом, транспортом, взять на передержку из рук фонда - это совсем другое дело. А уж фонд пусть сам в суде доказывает имел ли право вывозить собак или нет. Только вряд-ли Мудров пойдет судиться, на хорошего адвоката надо много денег. Скорее всего откажется от прав на собак, чтоб не возбуждали уголовное дело за жестокое обращение с животными. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() В марте этого года, прохожий заметив спящую собаку на заднем сидении припаркованного на дороге мерседеса вызвал полицию, тк забеспокоился что на жаре собака могла умереть. Полицейские приехав на место разбили стекло и достали оттуда...игрушечную собаку! владелец машины отнесся с пониманием к происшедшему и согласился что игрушка выглядела как живая. Владельцу полицейские вернут стоимость восстановления разбитого стекла £180. ![]() http://www.bbc.co.uk/news/uk-england...shire-17590000 Мне тоже такая мысль в голову пришла. |
|||
![]() |
![]() |