Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 05:44 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тут под боком находится кинологическое отделение лондонской полиции - там и питомник и дрессировка. Прошлым летом сержант, один из опытнейших полицейский-кинолог, рано утром приехав на место забыл забрать двух собак из машины и отвести в вольер, в результате чего на жаре к 11 часам собак нашли умирающими. Спасти их не удалось - погибли бельгийский малинуа (разыскивал бомбы) и 5 мес щенок НО.
Писали что сержант после этого пытался перерезать себе вены. Сержанта уволили, а суд назначил штраф £3,240 и запрет на содержание животных на 3 года. |
|||
25.06.2012, 05:52 | #1042 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
25.06.2012, 06:19 | #1043 | |||
|
||||
bang bang ...
|
я так понимаю, что это как раз о той суке, которая во всех сюжетах лежит.... я так понимаю, что она, возможно, всю жизнь лежит....
|
|||
25.06.2012, 06:23 | #1044 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
|
|||
25.06.2012, 08:07 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все равно, можно было найти выход, работать на инбридинге на этих собак! Не хорошая история. Что-то мы не знаем. |
|||
25.06.2012, 08:26 | #1046 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
25.06.2012, 12:37 | #1047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, не знакомы. Звонила лично. разговаривала со Светланой.
Дама вполне всё понимает, но многого не договаривает, а именно по вопросу юридического владения этими животными. Два раза в разной форме переспрашивала о том, какая требуется помощь,-ответ был однозначный-помощь финансовая и любая другая сейчас УЖЕ не нужна. Более того, на мои вопросы о передаче животных в новый дом, должен ли новый владелец оплатить расходы по уходу и оказанным ветеринарным услугам, Светлана ответила-НЕТ, собаки отдаются бесплатно, по договору. На мой вопрос что будет прописано в договоре, Светлана ответила " гарантии нового владельца обеспечить нормальное содержание" Думаю что юридически им надо долбить этот вопрос....Мудров может всё потребовать обратно.И будет-прав. |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 25.06.2012 в 12:48. |
|||
25.06.2012, 12:40 | #1048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2012, 12:42 | #1049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2012, 12:45 | #1050 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Во всяком случае, должны отчитываться, где находится каждая собака и сколько на нее истрачено (с чеками). Чтобы хозяин или его наследники-опекуны (в случае признания владельца, например, ограниченно дееспособным), или его доверенное лицо, могли вернуть затраченную ОБОСНОВАННУЮ сумму и забрать животных. Это в любом случае частное имущество.
|
||