Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 17:46 | #1221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2012, 17:49 | #1222 | ||
|
|||
Местный
|
Мож советов каких? Как с дарящими надежду общаться. У них ведь юристы/журналисты/артисты. Журналисты Вестей даже с ветеринарами на акцию приехали.
Но у Мудрова, тут писали, пальцем не будем показывать, тоже связи. Короче связи на связи. Кто перетянет? Бум ждать. |
||
25.06.2012, 17:57 | #1223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вот смотри, всего я здесь писать не буду, но чтобы ты была в курсе о моей политике, если всё скомкать. то получаем на выходе :
я вообще против каких то либо на коленке созданых Фондов помощи и всех бесконечных хелп-команд. Моя глубокая убеждённость, что если человек создаёт команду помощи, то он может только предлагать забрать у команды, уже вылеченных собак прошедших реабелитацию. Только предложить забрать, но не просить никакой финансовой помощи! И это строго! Если нет бабла, нехрена всю эту шнягу разводить " мы хотим помочь"! " Хотим помочь," и можем помочь, это как бы две разные позиции! -------------- Можно отдельно затронуть тему ПИКа....Ну так, чтобы объяснить иностранным журналистам, почему 70% населения, считает Это предприятием по высасыванию денег у наивных граждан. Можно потрындеть о собаках инвалидах, которых мучают в приютах для того, чтобы глядя на них люди отстёгивали по теме " пожалеть" Да много можно о чём перетереть.... Россия,-безграничные возможности |
||
25.06.2012, 18:00 | #1224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2012, 18:06 | #1225 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Позиция юристов важна. Но она не одна важна. Ветеринары (которые не в рифму). Фактурка растёт. Собак спасли, лечат, кормят. И заява у ментов лежит. Подписанная ветеринарами. В каком состоянии были собаки. У Мудрова есть полное право биться за возврат собак. Ты же сама писала: может быть продаст квартиру, вернётся в кинологию и тыды и тыпы. Но мы не знаем его материальное положение. Может быть, у него достаточно денег, чтобы заплатить за все издержки, связанные с изъятием собак. |
||
25.06.2012, 18:08 | #1226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2012, 18:10 | #1227 | ||
|
|||
Заблокирован