Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 20:06 | #1281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Анну Реймак вижу в теме...
Да. Хотелось бы послушать |
||
25.06.2012, 20:07 | #1282 | ||
|
|||
Пользователь
|
пост номер 2
продолжение вопросов. 1) Подтвержаете ли вы что часть собак вывезенных в первый день ( конкретно 5) были отправлены в клинику Ади - Вед. Располагаете ли Вы информацией о их стоянии и местонахождении. Почему говоря о том что Вы " участвуете в оплате стацонара для этих собак" Вы тем ни менее не говорите о том что Вы их опекаете. Каким образом в отчётах фонда ДН будут фигурировать документы о затратах фонда в этой клинике? Фонд готов принять от Ади-Веда те " цветные фантики" которые там называют чеками и на " голубом "глазу начать убеждать всех что это "ровно стока и стоило"? Ади-вед " рисует" доки от руки и на любые суммы. Учитывлся ли этот фактор при выборе клиники для госпитализации собак? 2) Подтвержаете ли Вы что 3 собаки (вывезенных в первый день) 2 мареммы и ладсир были вывезены в приют Павловой\Броневицкой? Располагаете ли Вы информацией о их стоянии и местонахождении в данный момент. 3) каково состояние травмированная мааремма ? Она по прежнему клинике? Каково её состояние? 4) Маремма в вольере в частном доме под Москвой. Каково её состояние? |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 25.06.2012 в 20:19. |
|||
25.06.2012, 20:07 | #1283 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Люся Ливерная, да не нужны тут адвокаты. Заявление я уже практически написала пост 1276. Если что криво пойдет - личку просматриваю ежедневно, поскажу куда написать или к кому на прием сходить, чтобы на тормозах не спустили. Забесплатно, ессно.
Давно пора зоошизу к порядку призвать. Еще бы заставить СЭС штрафовать их за отбросы по всей матушке-Рассее... |
|||
25.06.2012, 20:08 | #1284 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.06.2012, 20:14 | #1285 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2012, 20:17 | #1286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Короче, с маремамми всё понятно
Роби....дай список тех кто изымал животных. С фамилиями. Можно? если нет,-то почему? --------------- с местной зоошизой, разговаривать надо по понятиям, если собак не вернёт по Закону, и не заплатит неустойку за убитое ею животное. |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 25.06.2012 в 20:21. |
|||
25.06.2012, 20:21 | #1287 | |||
|
||||
bang bang ...
|
мне не понятен такой момент, если собак отдают хозяину, но обязуют оплату услуг вет-клиники и всего остального. чеки то они собирают... но ведь на этих собак приносили медикаменты и перечислялись средства посторонними сочувствующими. то есть помощь присылалась конкретно адресно этим собакам, а не на счета клиники, фонда, приюта. и чего?
|
|||
25.06.2012, 20:22 | #1288 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Если даже и консультировались, то никто из перечисленных лиц не подлежит уголовной ответственности. Они собак не похищали. Или похищали??? Тогда их юристы уже очком трясут за своих безмозглых братьев по цеху
|
|||
25.06.2012, 20:23 | #1289 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
|
|||
25.06.2012, 20:26 | #1290 | ||
|