Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 20:30 | #1291 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Люся Ливерная, интересно, если мои мартышки пролетят по репьям, и я, убегая на работу, не успею не то что выбрать руками - обрить на лысо? Что, ждать вскрытых железных дверей и уведённых собак? А чо? Неухоженный вид получается.
|
|||
25.06.2012, 20:34 | #1292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Равно, так же, как и ко мне, у меня один шарпей, дико сука кобель дорогой, выглядит , примерно так же, как мареммы у Мудрова....Худой скот и постоянно трясётся...Рёбра видны....за кошками не бегает.... Поехала я домой....А то приеду,-а там уже добрые сердца. переписывают вывезенное имущество.... Три пишем, один шарпей на ум пошёл.... |
||
25.06.2012, 20:36 | #1293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему то хочется всех пересажать....
не знаю почему.... |
||
25.06.2012, 20:38 | #1294 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
тогда я им еще криминала подкину. Буквально вчерашние съемки Подросток со своей няней http://www.youtube.com/watch?v=v3fh1...ature=youtu.be Вау!!! А одна сука у меня ну совсем худобушка была. Ну вот хоть в задницу пихай - худобушка. Эксперт в ринге, когда осматривала, так жалобно попросила, мол, вы бы покормили её, что ли?
|
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 25.06.2012 в 20:42. |
||||
25.06.2012, 20:39 | #1295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У местной "зоозащитницы"? Именно она дала информацию Вестям, журналисты рапортовали с её слов. Они ведь не говорили: мы это видели. О том, что видели, говорили. См.репортаж. |
||
25.06.2012, 20:41 | #1296 | ||
|
|||
Местный
|
Да, именно так. Полиция представляет госструктуру. Она присутствовала.
|
||
25.06.2012, 20:45 | #1297 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
25.06.2012, 20:45 | #1298 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А так.....по кругу этот весь разговор ведь.... |
||
25.06.2012, 20:47 | #1299 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.06.2012, 21:12 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла, зоозащитница сама всё знает с чужих слов.
А документы какие то составлялись, типа: т. Иванов получил собаку породы...., пол...., № клейма...? Или полиционеры просто присутствовали при процессе экспропреации? |
|||