Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 21:53 | #1311 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Роби, у меня к вам есть вопрос, по совершенно другому вопросу про приют. могу я , как только собирусь с мыслями, в личку задать вопрос? с картинками. |
|||
25.06.2012, 22:01 | #1312 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Уточните пожалуйста, ДН не собирают на одну (прописью)одну конкретную собаку из Душищево которую ДН опекает? Или это следует понимать , что ДН информирует о том, что на всех собак вывезенных из Душищево денег не собирают...Если это так , то как следует относиться к выставляемым широкой общесвенности счетам на этих собачек и рассказам тех кто их сейчас содержит о своём тяжёлом финансовом положении... Roby у Вас как с логистикой? Я по странному стечению обстоятельств тоже сейчас в Москве как видимо и Наталья? Может нам как-то напрямую связаться..минуя так сказать 2-х часовую разницу и особенности национального французского вечернего времяпрепровождения? Да и ещё...все уже всё прочли...много и подробно...на очень многих ресурсах...сравнили и систематизировали... Да, деятельность ДН оценили, пока увы создаётся впечатление что опекая всего 1 собаку из 16 и не имея ни актуальной информации о состоянии и место нахождении всех собак ни их нужд и насущных потребностей, ни влияния на остальных учасников событий, они тем ни менее очень удачно создали себе имидж главного спасителя всех этих собак... Сильно "одну за всех напоминает"... |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 25.06.2012 в 22:09. |
|||
25.06.2012, 22:05 | #1313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вопрос в том, на каком основании деньги собирает постороннее юрлицо. |
||
25.06.2012, 22:09 | #1314 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот и всё. Форумчане стали вопросы задавать, я и позвонила. Жалею уже, оно мне надо? Конечно, лучше Вам самой с ней связаться. Она ведь отвечает у себя на сайте. Сегодня ответила на вопрос (см. сайт) |
||
25.06.2012, 22:11 | #1315 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
В общем, хищение. Без участия сотрудников полиции, которых вызвали лишь на следующий день.
|
|||
25.06.2012, 22:24 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая острая необходимость была в дом без разрешения проникать? |
|||
25.06.2012, 22:28 | #1317 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ой, тушите свет. как-то пиком запахло...........
Цитата:
Цитата:
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 25.06.2012 в 22:32. |
||||
25.06.2012, 22:31 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2012, 22:35 | #1319 | |||
|
||||
Местный