Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2012, 23:04 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
А его, что уже лишили?! Тут "если" не прокатит! Когда лишат, вот тогда новый правоприемник уже и будет лишать стерилизовать или нет! А до этого момента никто права не имеет на такие действия!
Цитата:
Я пишу о том, что распоряжаться чужой собственностью никто не имеет право, если только такого права не дал суд! |
|||
25.06.2012, 23:05 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не аргумент , честно , при всем уважении ... Лучше уж не отдавать в сомнительные руки , чем уродовать КРУПНЫХ собак .Всеж таки , для сук-полостная операция .Сейчас лето - ...А у 90 % ветов руки отнюдь не из того места растут , точно , я проверяла )))) Перегробят часть собак .Сколько времени нужно , чтобы восстановить истощенных сук для полостной операции под общим наркозом жарким летом ??? Ей-Богу , читаешь и создается ощущение , что организациям реально некуда больше деньги деть ...Если ток вольеры огромные понастроить ...по гектару ..на Рублевке ...Сюрр |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 25.06.2012 в 23:08. |
||||
25.06.2012, 23:07 | #1333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И кстати. Владелец еще не лишен прав на собак. Но и собашки кагбэ еще не стерилизованы, ежели чо. Им еще лечиться и лечиться для начала. |
||
25.06.2012, 23:13 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вообще, вы свою недвижимость плохо содержите (проходящему бомжу так показалось) - изъять в более надежные руки, с последующей перепланировкой и т.д. |
|||
25.06.2012, 23:18 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Так я вам о чём!
Ага, ключивое слово: еще, но решение о дальнейшей их судьбе уже приняли и даже опубликовали... |
|||
25.06.2012, 23:19 | #1336 | |||
|
||||
недобитая
|
Че-то у Абрамовой не очень стремятся забрать, у нее 300 душ собачьих отнюдь не на шелках проживает, а шнауцеристы собак у нее выцарапывали в состоянии, по сравнению с которым мудровские еще ничего так. И где шиза на шизу?
|
|||
25.06.2012, 23:24 | #1337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Отмаза, причем односторонняя.
Плавали уже. - Ах-ах, зачем же стерилизовать, не отдавайте в сомнительные руки, пристраивайте нормально. Но при этом, если вдруг в питомнике всплывает отказник... практически из тех же уст слышится веселая песня. - Ой! Я жеж абы кому не продаю, я жеж проверила вдоль и поперек, контролировала, 2-3-5 лет прошло, все окей, созванивались, разговаривали. А тут бац - развод и тапочки по почте/внезапная аллергия/переезд/ремонт/ребенок, а собашку ненужную - в усыпалку! Блин, кто жеж мог подумать, разве жеж чужому человеку в голову влезешь? До сих пор вот задаюсь вопросом, почему хороший ответственный заводчик, продающий щенка в отличные ручки, не в состоянии влезть к этим ручкам в башку и прогнозировать, что случится через 2-5-7 лет, а "гадкие пристройщики", стерилизующие собак, непременно обязаны это знать. Но это так, лирическое отступление от темы. |
||
25.06.2012, 23:28 | #1338 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.06.2012, 23:30 | #1339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ошибочка, как раз таки кобёл мой, скотина такая, с кровати не слазит. Вона и щас под одеяло дрыхнуть ушел, даром что дома 20 с хреном градусов. Кастрирую, когда свободное время с бабками в одной точке сойдутся.
|
||
25.06.2012, 23:31 | #1340 | ||
|
|||
Местный
|
Не, мне второй день подольский концлагерь вспоминается - 70, подумайте, 70 совершенно диких, больных, дохнувших пачками, размножающихся, воющих и орущих, бегающих по улицам дворняг на 6 сотках в самом обычном СТ. Какие такие там мудровские почти новые вольеры, когда народ, пытаясь хоть что то сделать, выгреб полуметровый слой навоза с участка. Соседи несколько лет долбились во все инстанции, и тишина. И никаких тебе фондов, журналюг, интервью. Да, пиастры на таком не заработаешь, железо на вольеры не получишь, это не беленькие красивые собашки
|
||