Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 17:00 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2012, 17:00 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Штуша,
Инфиния, похоже, история повторяется. Innes, кто знает, как доехать до братства на разведку, просто посмотреть, все ли там вообще живы? Мне надо от компа отъехать на три часа, если что, прям в личку кидайте, готова идти в разведку, фотик есть, но без электрички доехать не смогу, никак. |
||
21.06.2012, 17:01 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хоть надежду то оставьте! Да, на «девятке» некая Альба предлагала помощь. Новая зарегистрированная. А потом, будучи в теме, не ответила на вопрос - была ли в питомнике или нет. У меня еще в ночи возникло предположение ее причастности к ПИКу. Вы не в курсе?
|
|||
21.06.2012, 17:02 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Я конечно не планировала собаку, но если бы потребовалось, я бы взяла одну. А оказывается желающие все таки есть. Мир не без добрых людей.
|
||
21.06.2012, 17:02 | #135 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Леночка,
РКФ сейчас не принимает клубы которые не оформили юр лицо... поэтому ваш НКП если проводит монки и существует при РКФ не может не иметь юр лица |
|||
21.06.2012, 17:04 | #136 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Susina, Альба с ПИКа (Лена зовут), породник-стаффятник, адекватная взрослая тетка. До питомника она не доехала, предлагала помощь машиной, но ей не звонили.
Я кстати тоже с ПИКа ежели чо. Жду помидоров. |
||
21.06.2012, 17:05 | #137 | ||
|
|||
Новичок
|
voladores, сайт отключен.... Никакой инфы о местоположении нет. Только номер телефона для покупателей щенков.+7 (962) 901-1549 Может хоть по нему позвонить??? Если кто-то учавствует в жизни собак, то Слава Богу.А вот если не возьмут трубку, тогда выход один - звонить в НКП и спрашивать там адрес питомника..
|
||
21.06.2012, 17:06 | #138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
voladores, я себе деньжат на телефон подкину и могу адресок питомника разведать. Просто звонок на межгород пойдет.
Видимо, какая-то племдеятельность там все-таки ведется, поскольку объявы на авито действующие и на них явно частные владения, а не квартирка. |
||
21.06.2012, 17:07 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2012, 17:08 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
BigBoss, В РКФ можно попросить Мышу узнать адрес ДБ. Документы ведь оформлялись.
Только уж не в открытый доступ выкладывать, ежели чё |
|||