Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2012, 00:50 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2012, 00:51 | #1412 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, да. Чем строить вольеры для Ирэн за 146 тыщ, на порядок разумнее вернуть их в родные вольеры, заплатив местным десятку и обеспечив их кормом. И уже по ходу разбираться - принудительный ли выкуп, добровольно ли он их отдаст, или продаст, подлежит ли вообще ли наказанию и тому подобное
|
||
26.06.2012, 00:52 | #1413 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да, люди дали денег добровольно. Деньги потратили на то, что люди дали (лекарства, корм, оплата ветврачам и т.п.). Всё понятно.
А потом те, кто эти деньги получил и потратил на собачек ( назовём их активистами-альтруистами), собрали все чеки типа для отчёта. Тоже правильно. Вопросов нет. А вот дальше интересно: Тут приходит Мудров и говорит: собаки - мои, я их забираю. Активисты-альтруисты ему говорят: вот чеки с тратами на ваших собачек, которые мы сделали, оплатите, раз собачек хотите забрать. Он оплачивает. И остаётся вопрос: И куда эти оплаченные им деньги денутся? Он расходы возместил. Эти деньги надо бы вернуть тем, кто их давал, а не тем, кто их тратил. Это будет сделано? И как? Я не применительно к фонду ДН. Я применительно к тем угрозам, которые озвучиваются некоторыми активистами-альтруистами, что если Мудров захочет забрать собак, пусть оплачивает все счета. Ну, это если предположить такое будущее развитие событий. Только предположить пока. И такая ситуация может складываться не один раз (а то и складывалась уже). Просто не в таком масштабе. |
|||
26.06.2012, 00:54 | #1414 | ||
|
|||
Местный
|
Bonapart,
Вот когда прийдёт Мудров, тогда и предположения будем строить. ИМХО. Не нужны ему эти собаки. Не будет он за них бороться. |
||
26.06.2012, 00:56 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про сейчас чего говорить, хозяину надо в любом случае разбираться с этой ситуацией. |
|||
26.06.2012, 00:57 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2012, 00:57 | #1417 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А, да, забыла! Вы ведь хотели, чтобы зоозащита юриста выслала? Это у вас так по закону? Те, кто забрал собак, тот и юриста высылает? Надо же...... у нас совсем наоборот. Но не будем об европейских примерах.... |
||
26.06.2012, 01:00 | #1418 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.06.2012, 01:00 | #1419 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мне вот чё интересно, а чё павлова не где не объявляется??? у неё опять вай фай нах сдуло???
|
||
26.06.2012, 01:03 | #1420 | ||
|
|||
Местный
|
|
||