Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2012, 03:14 | #1491 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kesha-sha, не, ну сходиться может вполне. Це ж все-таки зюка, а не поддиванный фуфик. Жить (жрать) захочешь - и не так раскорячишься. Придет в себя, покажет характер. Особливо постороннему.
|
||
26.06.2012, 03:15 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
Сами посмотрите на ситуацию со стороны , глазами простого обывателя. Увидел страсти-мордасти по ТВ. Сердце сжалось. Ищет концы, чт о бы помочь. А его направляют на саит, где руководство не в России живет, да реквизиты. А потом в инете еще и инфу, что корма-лекарства не нужны. Денюшку даваите. И пусть даже и не фонд денег просит. Но кто то собирает? И неужели обыватель будет сильно задумываться о том, чэто различные организации. Возникает мысля о лохотроне. И все. Не верит в благие намерения и уходит „в сад“.
|
|||
26.06.2012, 03:17 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Читать всю эту писанину не буду, время жалко, про собак:
То что видела в новостях: собаки все в адеквате, да некоторым нужна помощь, но и не таких скелетов выхаживали, кавказ был один, причем адекватный. Вспомнила историю на ПиКе когда в лесу штук 20 их нашли привязанными к деревьям. вывозили несколько дней. Скелетонов, причем уже не ходячих сама выхаживала, поэтому и говорю. |
|||
26.06.2012, 03:18 | #1494 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не понимаю я. Уже столько о деньгах сегодня писали, а я всё равно не понимаю. Ведь их же добровольно дают. Или не дают. |
||
26.06.2012, 03:20 | #1495 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, просто совершенно не понятно, как представитель ДН может говорить за ВСЕХ маремм, если их растащили не просто по разным приютам (благо, если б фонд все эти приюты курировал), а по разным организациям. И у каждой организации своя песня. Одним ничо не надо, вторым надо всего, третьим дайте стописят тыщ на вольеры.
Наташа ваша сейчас, подписываясь под всеми собаками, очень крупно подставляется сама и подставляет Фонд. Тем более, если в деле замешана Ирен Беленькая вместе с ее "платным приютом". Я потому из спрашиваю - куда поедут собаки после Ади-Веда. Хотя ответ заранее знаю - в Шереметьево. |
||
26.06.2012, 03:20 | #1496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kesha-sha, на фейсе будешь?
|
||
26.06.2012, 03:20 | #1497 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, повторюсь, что мы в России, тут люди на одну кошку 63000 рублей собрали, а она умерла, так ее на здоровую подменили и здоровой кошке сделали операцию на позвоночнике, чтобы денежку кллиника не потеряла. Так что, у нас народ опасливый.
|
||
26.06.2012, 03:21 | #1498 | ||
|
|||
Местный
|
ну может я и не права, но для меня это хоть какая то гарантия, что по уму все будет сделано. типа как и с отказниками, потеряшками - и породники могут дров наломать, но все же на порядок меньше. И даже если бы к той же Ирен, тех же двух маремм, посадила бы не павлова или фонд, уже и не понятно, кто там на деле заправлял в этом предприятии, а сами породники, при этом жестко контролируя ее, за собак, да и за бабки было бы спокойней. ИМХО, понятно, но вот такое оно у меня. И Мудрова вряд ли шантажировали бы уголовщиной, хотя может он ее и заслужил - я же тоже не утверждаю, что он белый и пушистый, но настоящего же разбирательства же не было на самом деле - вопли на форумах 30-54 убиенные собаки, вопли тиви, а где правда, где ложь, на самом деле никто не знает
|
||
26.06.2012, 03:21 | #1499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nicko, Люд, у той истории весьма занятное продолжение былО.
Так сказать, дубль два. |
||
26.06.2012, 03:23 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Да не об этом я. Как бы с моим косноязычием объяснить. Поэтому и спросила про контроль Фонда к организациям, взявшим собак на передержку. Если целевая помощь фонду не трЭба, то они могли бы и запретить другим, под шумок, собирать бабки неизвестно на что.
|
|||