Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тема на ПИКе была как открыта, так и снесена по требованию некоей активистки-зоошизо Татьяны Павловой, она же Ivaa на ПИКе, она же Не Айс на К9.
Павлова сказала, что нехрена собирать бабло на ПИКе и растаскивать собак по энтеритным передержкам. А меж тем собачек свозят в некий "частный приют", мотивируя это тем, что у породников нету стока бабла на лечение. Поскольку Павлова плотно ручкается с владелицей Шереметьево Ирен Беленькой, думаю собачки уехали туда. Для справочки - бывшими волонтерами Шереметьево уже не раз озвучивалось о продаже собак, в том числе и под вязки. Nicko, вот немного по Не Аис. |
|||
Последний раз редактировалось Susina; 26.06.2012 в 04:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Nicko, ну, не Айс - это ник с к9, под которым, как утверждают знатоки, пишет Татьяна Павлова, которую на прошлой или позапрошлой странице описали, как бывшего Шарикова по московским приютам плюс гениальные роды стерилизованных сук.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня сеичас мысля посетила. Расчет у Ирен шел на 6 вольеров, а официально у нее всего 2 мареммки. Т.к.они с Павловои выяснилось, что подруги, может быть 3[4] пропавших тоже там сидят?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Susina, кхм, ну вообще, данного количества металла с лихвой хватит на 12-20 вольеров, в зависимости от того, какая площадь и как их ставить. Я где-то в теме раскладку Анны Ремейк бросала вместе со счетом за металл.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
а может модам павлова у себя че строить собралась!? и обратите внимания там тока железки а остальное не надо?( деревяшки, теже электроды)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сеичас уже баиньки поду. Но, кажись в самом начале на К-9 скидывалось с ПиКа о 6 собака. А про 12 и этои сотне бабосов было немного раньше, возможно предполагалось, что всех перевезут именно в Шарик. А потом нагрянули волонтеры и планы сорвались. А инфа уже стояла на саите. Мои ночные размышления. ИМХО. Завтра еще полазаю, что бы удостовериться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
люсь ты где?))