Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2012, 04:32 | #1551 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Susina, ага, скидывалось. Той же Павловой. Как и то, что все собаки поедут в частные приюты БЕСПЛАТНО.
|
||
26.06.2012, 04:40 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
СОБАКИ ЗАВТРА УТРОМ ПЕРЕВОЗЯТСЯ В ЧАСТНЫЙ ПРИЮТ.
БЕСПЛАТНО. ----- .Это с девятки от не Аис. Приют предполагался 1. |
|||
26.06.2012, 04:42 | #1553 | ||
|
|||
Местный
|
rutratovich, Да она уж сбегла с пианистом небось и барабаном.
|
||
26.06.2012, 04:50 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Про Павлову Инесс верно написала, но не думаю, что она собак в Шарик поперла - у нее свой приют. ------А как он называется?
|
|||
26.06.2012, 04:52 | #1555 | ||
|
|||
Местный
|
Не, без кузнеца решила не приходить.
Вы все о Павловой, да о Павловой, было бы чего. А фондик то интересней - за год помогли одной собаке, минимальному количеству кошек, опять открывать смотреть не хочется, а все остальное время занимались тем, что подгоняли корм в приюты. Картотека и та бимовская, да зова, и то на десяток собак. Отчетик завтра надо канешно посмотреть - но эти опытные и знающие, будут учить собачников, как ковырять в носу? Даже редиску Мудрова? Заниматься серьезными собаками? Такое впечатление, что это вообще ширма для чего то. У павловой с ирен, хоть приюты, хоть дело делают, если не отвлекаться на их моральный облик |
||
26.06.2012, 04:56 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=5119 Нашла! Говорила же, что расчет у них на 6 вольеров!!!
|
|||
26.06.2012, 04:57 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
хотя тема и унеслась семимильными шагами далеко ...
При чем тут ОТКАЗНИК и наличие /отсутствие у него органов воспроизводства ? По -Вашему не бывает стерилизованных отказников ?Скорей стерилизованный , подтекающий крупняк-сука будет в отказниках , не все способны жить в миазмах .Я бы, точно не смогла ((( Вы приводите совершенно несвязанные между собой примеры , и они тем более не связаны с моим постом .Отказники возникают совсем по другим причинам , думаю , их можно не перечислять, все и так понимают, о чем речь ... |
|||
26.06.2012, 04:59 | #1558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Susina, вы счет за металл видели? Арифметика простая, калькулятор разве что взять...
|
||
26.06.2012, 05:00 | #1559 | ||
|
|||
Заблокирован
|
losatinskaya, так стерилить у нормальных врачей надо и на нормальном шовнике. Тогда не будет ни подтеканий, ни свищей.
На этой оптимистичной ноте пора баиньки. Кому как, а мне вставать через три часа. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 26.06.2012 в 05:04. |
|||
26.06.2012, 05:03 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||