Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Roby от Анны ремейк пост № 1
Roby У меня такое чувство что Вы реально недопонимаете что происходит... Я потрачу время и объясню Вам подробно, но если недопонимание сложившейся ситуации с Вашей стороны продолжится, то в дальнейшем я просто забью на это дело и буду использовать в отношении Вас наши милые чисто русские выражения относительно смысла валяния Ванек и метания бисера перед отдельными видами животных сельскохозяйственного назначения. Чисто в качестве примера - читайте внимательно, там помимо денег много интересного.. Цитата:
23.06 Цитата:
http://manepha.livejournal.com/2012/06/21/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Roby от Анны ремейк пост № 2
Сообщение от Innes Цитата:
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 08:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
rutratovich от Анны ремейк
Цитата:
Да и ДН на этом ещё и свой фонд активно пиарит, а Павловой это не надо..она не с физиками (физ лицами), а с юр лицами работает, так что ей пиар по сети типа ДН овского "мы ДН - спасители -этих-собак" не нужен.... Цитата:
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A2%D0%...BE%D0%B2%D0%B0 Если Вас интересует Павлова с точки зрения этих собак то по состоянию на сейчас это выглядит так (Броневицкая - это Илона Броневицкая) 1 ДН :Катя-Руни (с лабрадор ру) Рудди (1) 2 Зов предков 11 Павлова Броневицкая\Ирен Беленькая (Шереметьево): Шереметьево (2), 9 не известно где (среди них один ландсир) Варианты для 9 озвученные в разных темах в разное время а) В приюте Павловой\Броневицкой б) Где-то в Подмосковье у частного лица в) В клинике Ади-Вед; клинике без уточнения названия. г) одна умерла * Я бы не беспокилась о собаках из "зова предков" ибо хорошо их знаю, им реально можно доверять - бизнес на собаках они делать не будут...Но имейте ввиду что ДН и "Зов предков" связаны тем что ДН оказывает им помощь... * Я бы также не беспокоилась о собаке которая у лабрадорщиков, надеюсь что ДН " натряс" достаточно чтобы хватило на одну (прописью одну) опекаемую ими собаку * Собаки в Шереметьево - относительно условий жизни и ухода - это как фишка ляжет...Ну и на них конечно же будет много- много-много расходов... Такая очень показательная спасательная операция называется "все свои и чужие тут не ходят" |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 09:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Roby от Анны ремейк пост № 3
Цитата:
Иначе на каком, простите, основании Вы так уверенно заявляете что они все живы их кормят и лечат? ..и им всем даже лучше... Перефразирую вопрос: У Вас есть чем подкрепить Ваше заявление? Тогда не надо слов.." податите рафаэллу" (сканы доков пожалуйста). Да, любые мед доки я тоже легко читаю...и даже (если у меня вдруг возникнет такое желание) могу оценить их как эксперт))) |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 09:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
.....читал читала...злые вы...)))) фсе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Пользователь
|
Roby от Анны ремейк пост № 4
Цитата:
Сама Наташа сказала... А что Наташа вообще имеет отношенние к этим собакам? Ну кроме той одной ( прописью одной) что опекает её фонд... А вот Света из НД сказала следующее Цитата:
Ибо Ирэн из Шереметьево ( 2 собаки) сказала что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем я с интересом понаблюдаю раздачу собак через неделю фондом ДН от Павловой и из Шереметьево.. |
|||||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 09:54. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
И было их за 20 , а может 18 , хотя наверное 16, но местная тётка забрала 2 ..или 3...а может 3-4?...одна из них умерла....или не умерла?...А ещё одна погибла прямо на руках спасателей...или не гибла? Но в общем их 10...про 5 хотя бы известно где они...из этих 5-ти есть фото троих...остальные вообще 5 неизвестно где....и как..и вобщео И тому пошёл день 6-ой... А в остальном прекрасная маркиза...(как ответственно заявила Roby со ссылкой на ДН) всё хорошо, всё хорошо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Вот тока сказочку долго рассказывать... Хотя начать можно так..много много лет назад когда никакого ДН ещё не было и в помине, а Наталья Грачева ещё даже не организовала первую собственную контору по оптовой отправке собак в Германию, а Лена Звягенцева подворовывала на том же самом на ПиКе....но вынуждена была уйти поскольку её (упс) поймали на этом за руку.. (уточняю - я поймала).... Тут можно много пропустить - на К-9 по этому поводу есть отдельная огромная тема...Roby не читайте, Вам это противопоказано - Вам надо сначала постигнуть смысл фразы "коммерческая деятельность некоммерческих организаций". Закончить можно так: см. список учредителей ДН... |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 10:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Анна Ремейк, Все так скучно и однообразно.......Вон с кошкой хоть не много развлекли и опять сгинули в то же место.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Анна Ремейк, злюка ты, Ань.
![]() ![]() |