PesIQ 30 марта 2025 Выставки - "Памяти Реваза Хомасуридзе", "Фаворит" & "Русский Стандарт"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.06.2012, 08:37   Прямая ссылка на это сообщение #1561
Анна Ремейк
Пользователь

Анна Ремейк Анна Ремейк вне форума
Пользователь

Roby от Анны ремейк пост № 1

Roby У меня такое чувство что Вы реально недопонимаете что происходит...
Я потрачу время и объясню Вам подробно, но если недопонимание сложившейся ситуации с Вашей стороны продолжится, то в дальнейшем я просто забью на это дело и буду использовать в отношении Вас наши милые чисто русские выражения относительно смысла валяния Ванек и метания бисера перед отдельными видами животных сельскохозяйственного назначения.

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
А кто эти люди, которые деньги дают?
Чисто в качестве примера - читайте внимательно, там помимо денег много интересного..
Цитата:
21.06
Сегодня опять у нас в эфире был душервательный сюжет про умирающих от голода и жажды собак. Лучший питомник по породе превратился в концлагерь. Как сказал Леня Шепелев, приехав со съемки: "спины собак не толще твоего монитора", я померяла: вместе с подставкой 10 сантиметров.К моменту написания поста умерла девочка - годовасик (на видео ее фактически отодвигают дверью и сразу ставят капельницу).
Сейчас мы ищем хозяина, хотим показать его лицо.
К вечеру сотрудники ВГТРК передали в редакцию Вестей 100 000 рублей на лекарства и корм. Нам продолжают звонить люди, которые хотят оказать помощь и приютить собак. Завтра в нашем эфире будет продолжение истории.
Этот пост является личным, мое мнение может не совпадать с мнением редакции..

23.06
Цитата:
Цитата:
В продолжение вчерашней темы имею порассказать:
Владелец питомника, уморивший голодом 25 благородных и очень дорогих моремм, живет в Сергиевом-Пасаде и благополучно пьет. Адрес его дали соседи, которые вынуждены постоянно вызывать полицию, если хотят поспать ночью.
Полная деревня сутками слушала вой медленно, мучительно умирающих псов и решила "моя хата скраю".
"Зоозащитники" знали, что в питомнике "не благополучно" еще три месяца назад, но тогда "вроде" все собаки были живы...
Как Вы понимаете в дом, где находятся кубки, грамоты, родословные, т.е. очень ценные вещи, съемочная группа входила с полиционерами (было предположение, что хозяин неживой лежит там же). Сейчас, когда доступ к этим "трофеям" закрыт, часть "неравнодушных" звонит нам в редакцию и обвиняет другую часть в "покраже и собак, и документов".
Стало ясно, что к простым людям, которые хотят заботится о собаке не потому что она, такая титулованная и дорогая, достанется нахаляву, а потому что жалко, псы не попадут.
Вот такие пирожки...
Этот пост является личным, мое мнение может не совпадать с мнением редакции..
Ну и ссылочка конечно же есть...
http://manepha.livejournal.com/2012/06/21/
Анна Ремейк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2012, 08:44   Прямая ссылка на это сообщение #1562
Анна Ремейк
Пользователь

Пользователь

Roby от Анны ремейк пост № 2

Сообщение от Innes
Цитата:
Roby, тогда почему нет ни слова о том, что часть собак находится под опекой другого фонда?
Сообщение от Roby
Цитата:
А зачем это писать?
Roby, чтобы люди желающие помочь этим собакам переводили средства не тока фонду имеющему на попечении всего одну ( прописью одну) собаку из 16 вывезенных оттуда...

Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 08:46.
Старый 26.06.2012, 09:05   Прямая ссылка на это сообщение #1563
Анна Ремейк
Пользователь

Пользователь

rutratovich от Анны ремейк

Цитата:
Сообщение от rutratovich Посмотреть сообщение
Просто фонды ладно вопросов нет, взяли собак, не чего не надо, собак скинули осталось одна тут всё ясно! ирэн под эту кашу решила вольеров настроить ну чтоб с обосроного ей и павловой пика бабки трясти когда вольеры освободятся. А какой интерес у павловой не понятно!
Точно такой же как в ДН, трясёт спасёнными собаками и своими свежеприбитыми к ним реквизитами перед сердобольными гражданами.....у Павловой при этом хоть собаки реально есть (в количестве много), а отличии от ДН....у которого тока мемуары о том " как это было" и 1 собака которой занимаются лабрадорщики.

Да и ДН на этом ещё и свой фонд активно пиарит, а Павловой это не надо..она не с физиками (физ лицами), а с юр лицами работает, так что ей пиар по сети типа ДН овского "мы ДН - спасители -этих-собак" не нужен....

Цитата:
я запуталась и забыла. хто такая павлова?
Пожалуйста вот инфа из цикипедии
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A2%D0%...BE%D0%B2%D0%B0

Если Вас интересует Павлова с точки зрения этих собак то по состоянию на сейчас это выглядит так (Броневицкая - это Илона Броневицкая)

1 ДН :Катя-Руни (с лабрадор ру) Рудди (1)
2 Зов предков
11 Павлова Броневицкая\Ирен Беленькая (Шереметьево): Шереметьево (2), 9 не известно где (среди них один ландсир)

Варианты для 9 озвученные в разных темах в разное время
а) В приюте Павловой\Броневицкой
б) Где-то в Подмосковье у частного лица
в) В клинике Ади-Вед; клинике без уточнения названия.
г) одна умерла

* Я бы не беспокилась о собаках из "зова предков" ибо хорошо их знаю, им реально можно доверять - бизнес на собаках они делать не будут...Но имейте ввиду что ДН и "Зов предков" связаны тем что ДН оказывает им помощь...
* Я бы также не беспокоилась о собаке которая у лабрадорщиков, надеюсь что ДН " натряс" достаточно чтобы хватило на одну (прописью одну) опекаемую ими собаку
* Собаки в Шереметьево - относительно условий жизни и ухода - это как фишка ляжет...Ну и на них конечно же будет много- много-много расходов...

Такая очень показательная спасательная операция называется "все свои и чужие тут не ходят"

Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 09:19.
Старый 26.06.2012, 09:27   Прямая ссылка на это сообщение #1564
Анна Ремейк
Пользователь

Пользователь

Roby от Анны ремейк пост № 3

Цитата:
А зачем Вам концы искать? Собаки живы, их кормят, лечат. В состоянии они были плохом. Сейчас лучше.Мудров не ищет, а Вам-то зачем?
Roby Вы с собачками никак по скайпу общаетесь и он-лайн их всех наблюдаете....
Иначе на каком, простите, основании Вы так уверенно заявляете что они все живы их кормят и лечат? ..и им всем даже лучше...

Перефразирую вопрос: У Вас есть чем подкрепить Ваше заявление? Тогда не надо слов.." податите рафаэллу" (сканы доков пожалуйста).

Да, любые мед доки я тоже легко читаю...и даже (если у меня вдруг возникнет такое желание) могу оценить их как эксперт)))

Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 09:35.
Старый 26.06.2012, 09:27   Прямая ссылка на это сообщение #1565
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

.....читал читала...злые вы...)))) фсе...
Старый 26.06.2012, 09:44   Прямая ссылка на это сообщение #1566
Анна Ремейк
Пользователь

Пользователь

Roby от Анны ремейк пост № 4

Цитата:
Наташа сказала лично мне, что с собаками всё в порядке. Когда прийдёт время (тоже её слова, без указания этого времени), все мареммы будут пристроены. Бесплатно, с договором (правом зоозащиты на их посещение), в самые надёжные руки. Сказала, что рук предостаточно уже.
Да неужто.....
Сама Наташа сказала...

А что Наташа вообще имеет отношенние к этим собакам? Ну кроме той одной ( прописью одной) что опекает её фонд...

А вот Света из НД сказала следующее
Цитата:
Через неделю, их начнут раздавать. раздают бесплатно.По договорам.На вопрос,-а если приедет Мудров и отберёт свою собаку мне ответили -Не должен, но если приедет,мы сейчас подаём на него в суд....короче, они не гарантируют того, что собаку у вас не отсудят. Собак будут отдавать " только не на цепь".....
У Светы из НД более одной собаки под опекой? Да? Что она говрит не о " собаке" , а о " собаках"

Ибо Ирэн из Шереметьево ( 2 собаки) сказала что
Цитата:
отдавать собак не будем, только по согласованию с хозяином и с породниками

Цитата:
Roby, опять же - ВСЕ мареммы или только те, что под патронажем БФ ДН?
Цитата:
Наташа сказала ВСЕ. Мы с ней даже считали, я несколько раз переспрашивала конкретно про маремм, отделяя метиса, кавказца и албая. Сказала 10 маремм.
Да? А на своём сайте Наташа вчера написала что под опёкой фонда находится одна ( прописью одна) собака...

Впрочем я с интересом понаблюдаю раздачу собак через неделю фондом ДН от Павловой и из Шереметьево..

Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 09:54.
Старый 26.06.2012, 10:11   Прямая ссылка на это сообщение #1567
Анна Ремейк
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Innes Посмотреть сообщение
опять же - отсутствие прозрачности.
Собаки должны быть строго переписаны.
Порода - маремма.
Пол - сука.
Возраст - 3 г.
Клеймо - ***.
Местонахождение - *******.
Состояние - ***...

А где все это? А нэту.
Даже без документов через породников или РКФ легко поднять базы и выяснить точный возраст собак, клички, происхождение и тыды. Не мне тебе это рассказывать. Я пять лет на базах по стаффам сижу, только вчера с двумя заводчицами на телефоне пару часов висела. При наличии читаемых клейм все просто.
Какие документы, какие марремы, какие клейма...Вы о чём? Двориков они вывозили...Двориков...
И было их за 20 , а может 18 , хотя наверное 16, но местная тётка забрала 2 ..или 3...а может 3-4?...одна из них умерла....или не умерла?...А ещё одна погибла прямо на руках спасателей...или не гибла?
Но в общем их 10...про 5 хотя бы известно где они...из этих 5-ти есть фото троих...остальные вообще 5 неизвестно где....и как..и вобщео

И тому пошёл день 6-ой...

А в остальном прекрасная маркиза...(как ответственно заявила Roby со ссылкой на ДН) всё хорошо, всё хорошо
Старый 26.06.2012, 10:26   Прямая ссылка на это сообщение #1568
Анна Ремейк
Пользователь

Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Не, без кузнеца решила не приходить.
Вы все о Павловой, да о Павловой, было бы чего. А фондик то интересней - за год помогли одной собаке, минимальному количеству кошек, опять открывать смотреть не хочется, а все остальное время занимались тем, что подгоняли корм в приюты. Картотека и та бимовская, да зова, и то на десяток собак. Отчетик завтра надо канешно посмотреть - но эти опытные и знающие, будут учить собачников, как ковырять в носу? Даже редиску Мудрова? Заниматься серьезными собаками? Такое впечатление, что это вообще ширма для чего то. У павловой с ирен, хоть приюты, хоть дело делают, если не отвлекаться на их моральный облик
Это типа такая присказка? Заценила...
Вот тока сказочку долго рассказывать...
Хотя начать можно так..много много лет назад когда никакого ДН ещё не было и в помине, а Наталья Грачева ещё даже не организовала первую собственную контору по оптовой отправке собак в Германию, а Лена Звягенцева подворовывала на том же самом на ПиКе....но вынуждена была уйти поскольку её (упс) поймали на этом за руку.. (уточняю - я поймала)....

Тут можно много пропустить - на К-9 по этому поводу есть отдельная огромная тема...Roby не читайте, Вам это противопоказано - Вам надо сначала постигнуть смысл фразы "коммерческая деятельность некоммерческих организаций".

Закончить можно так: см. список учредителей ДН...

Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 10:36.
Старый 26.06.2012, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #1569
Катейка
МаТь ЗаЙчИхА

Катейка Катейка вне форума
МаТь ЗаЙчИхА

Анна Ремейк, Все так скучно и однообразно.......Вон с кошкой хоть не много развлекли и опять сгинули в то же место.
Старый 26.06.2012, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #1570
Innes
Заблокирован

Innes Innes вне форума
Заблокирован

Анна Ремейк, злюка ты, Ань.
Innes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ