Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2012, 12:00 | #1571 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не-ееее, когда я злюка многотичий и "ага" в моих постах гораздо больше.
В частности когда мне поведали что наш приют оказывается провёл совместную акцию по спасению собак под патронажем фонда ДН я реально чуть со стула не упала. 2009 ещё слишком свеж в нашей памяти... Да, все " фи" и " вот же блин" по поводу моего прихода в тему маремм пожалуйста к "не Айс" именно из-за неё мне пришлось разбираться " что за собак с непроизносимой породой" нам вдруг стока народа инкриминирует и почему.. (В результате выяснилось, что мы у этому никаким боком, этих собак у нас не было и нет, собаки "нашлись" в "Зове предков"...) |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 12:05. |
|||
26.06.2012, 12:10 | #1572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Анна Ремейк, Ань, а Павловский приют как называется и где находится? А то фигурировать в деле фигурирует, только как-то безлико.
И шо за приют такой - измайловский? В том районе ничего похожего вроде не припомню. |
||
26.06.2012, 12:11 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
В какой раз захожу почитать как собаки - сплошной флуд..
Напишите хоть в двух словах как там дела. Нет ни сил ни времени флуд читать. |
|||
26.06.2012, 12:14 | #1574 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ricik, еще б выяснить, где те собачки и куда делись.
Я вот думаю, может список составить? А про конкретную суку можете на лабрадор.ру почитать. |
||
26.06.2012, 12:23 | #1575 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
У приюта Павловой есть заброшенный сайт ) новости там от 2010, в яндексе есть видео из приюта Броневицкой. Визуально это один и тот же приют. На вид приют самый обычный, построен просто, но толково, никакого пафоса и телодвижений "на публику" Не прибедняются, не " шаманят с бубном". На вид нормальный, обычный, не коммерческий приют... Не уловила смысл звонка Броневицкой Ирен "мне сегодня звонила Илона, просила помочь сажать некуда...реально мы можем построить 6 вольеров, надо 146 тысяч на металл, плюс цемент и другие мелочи".... http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=5119 Металла на 146 тыс, в том приюте что на видео и сайте Павловой хватило бы не на 6 , а на д-цать вольеров..ещё бы и на лечение и корм осталось... |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 12:34. |
|||
26.06.2012, 12:40 | #1576 | ||
|
|||
Пользователь
|
продолжение поста
Смысл на таких условиях везти собак в Шереметьево ибо там для них ничего нет" надо всё строить с нуля....и далее на корм лечение и всякие мелочи" надо ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ... с другой стороны если подобные счета оплачивает ДН (уточняю безналом) или кто-то юр лиц Павловой\Броневицкой (что гораздо менее вероятно(понятно что тоже безналом), то это в корне меняет дело....и всю картину происходящего в целом.. |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 12:45. |
|||
26.06.2012, 12:50 | #1577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Возвращаясь к постам Не Айс.
Цитата:
Через день или два 3 из 5 поступивших в клинику маремм также были оттуда вывезены. Куда? Вывезены... 1. КО, кобель, забрала заводчица. 2. САО, сука. Забрали алабай-хелп, возможно уже пристроена. 3. МАО, сука, 1-1,5 года. На передержке лабр-команды. БФ "Дарящие надежду". 4. МАО, пол ??, возраст ??, БФ "В добрые руки" (Шереметьево). 5. МАО, пол ??, возраст ??, БФ "В добрые руки" (Шереметьево). 6. МАО, пол ??, возраст ??, приют "Зов Предков". 7. МАО, пол ??, возраст ??, приют "Зов Предков". 8. МАО, кобель, возраст ??, Клиника Ади-Вед. 9. МАО, сука, возраст??, Клиника Ади-Вед. 10. Метис "а ля ландсир", пол??, возраст ??. Где? На этом мысль останавливается. Куда поедут собаки из клиники? Остальные собаки где? |
||
26.06.2012, 12:51 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Как мерзко, что на беде кто то пытается нажиться.
|
|||
26.06.2012, 13:02 | #1579 | ||
|
|||
Пользователь
|
Innes по версии ДН (озвученной Rоdy) 10 маремм, т.е ландсир 11-ый
|
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 26.06.2012 в 13:04. |
|||
26.06.2012, 13:03 | #1580 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А эта Ирэн так всё и пытается собрать деньги на металл ?
|
|||