Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 18:33 | #181 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Лиаро, на возвышении обычно возлежит кобёл. Он - охраняет. Типа "вдрух война, а я уставший". А деффки пасут. Своих старшеньких тестировала. А Кулема лошадей табунила.
|
|||
21.06.2012, 18:38 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
А как Вы вообще представляете себе работу пастухов[не имея ввиду пород колли, собак команд]? Я их называю бездельниками, для красоты. Отара пасется - они спят в тенечке. НИКТО не шуршит все время в поисках врага.. Эти собаки ориентированы на охрану овец от др.животых[в частности волков]но не людеи.Нам пришлось выращивать новое поколение собак и обучать их на охрану именно от людеи!
|
|||
21.06.2012, 18:40 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2012, 18:41 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не понятно одно,почему зная,что такая ужасная ситуация в питомнике,никто не дал хотя бы объявление на форумах о помощи . Можно было организовать команду и приехать в питомник,посмотреть что с собаками и найти владельца и,возможно,договориться с ним (у него действительно хорошие собаки) о продаже,аренде или просто пристройстве. Пишут ,что это происходит давно,а никто никогда на форумах не писал про ситуацию. В Сергиевом Посаде много его собак. Как правило у кого такая же порода,то должны были быть в курсе происходящего . С любым человеком можно договориться.
|
|||
21.06.2012, 18:42 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то на 9-ку меня больше не пускают(Именно в эту тему.
|
|||
21.06.2012, 18:54 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, кто-нибудь обратил внимание, там в сюжете еще и курцхаар мелькнул...
|
|||
21.06.2012, 18:59 | #187 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
На курца внимание не обратила. Кавказяку видела.
|
|||
21.06.2012, 19:09 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже курца не увидела.
|
|||
21.06.2012, 19:11 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Курца пропустила.
Примерно на 35й секунде что-то белое, с черной башкой и небольшим количеством темных пятен по телу, судя по хвосту когда-то бывшее относительно лохматым. Некупированный азиат? |
||
Последний раз редактировалось Innes; 21.06.2012 в 19:13. Причина: с "длинношерстным" погорячилась |
|||
21.06.2012, 19:13 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Susina,
если вы у меня спрашиваете, то мне всего-то надо скучить и провести через сад до пастбища голов десять. Сейчас их всего четыре, а разбегаются, как только я открываю дверь Охрана не нужна, в принципе. |
|||