Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2012, 16:54 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
voladores, Все нормально. Перечитайте еще раз и поймете.
сурдоперевод (без издевки) Васса предлагает лично навестить обоих Мудровых, т.к. опасается за их здоровье (ЧМТ может привести к состоянию капусты, пример Караченцев) и жизнь (пример убиенная старая соседка с пекинесами, тоже убиенными) и сохранность имущества -квартиры (пример выше - черные риэлторы). Да и в целом, приезд незнакомых людей может принести братьям только положительные эмоции. |
|||
27.06.2012, 16:56 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова,
Цитата:
|
|||
27.06.2012, 16:59 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2012, 17:20 | #2014 | ||
|
|||
Местный
|
Штуша, спасибо, а то я правда ничего не поняла. Нет-нет, во втором питомнике все хорошо, все в нормальном состоянии.
|
||
27.06.2012, 17:46 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.06.2012, 17:52 | #2016 | |||
|
||||
сама скромность
|
васса железнова, Вы вернулись! Очень рада!
|
|||
27.06.2012, 18:27 | #2017 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну чо?
Имущество поделили? |
||
27.06.2012, 19:15 | #2018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага. И кем, и что из этого вышло.
Думается мне, потому ПИК и не привлекали. Хоть его и не любят многие, но те же породные команды в большинстве своем там чуть ли не под микроскопом. |
||
27.06.2012, 19:20 | #2019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juliana, его уже НЕТ это 90-е
|
||
27.06.2012, 19:28 | #2020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Красочки-то люди сгустили капитально. Собачки гавчут, подумаешь. Особенно про "жевание" понравилось. Что-то мне подсказывает, что не видели люди настоящих агрессоров, от которых даже при наличии разделяющей решетки хочется подхватить тапки в зубы и влезть на ближайший фонарный столб. Собаки круглосуточно не брешут. Когда кто-то приезжает или чужие какие шляются, то да, вполне себе нормальное явление, я такое наблюдала неоднократно и на крупных передержках, и в питомниках, в том числе и ментовских. |
||