Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2012, 22:20 | #2021 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
27.06.2012, 22:55 | #2022 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kesha-sha, чмт что было у каранчевцева это очень не предсказуемо какой чел будет после выписки не понятно самое малое это трам эпилепсия я поэтому и сказала надо навестить мудровых и не мудрить чо как применяя сарафанное радио Я ваще не хотела влезать в это НО я не вытерпела
|
||
27.06.2012, 22:58 | #2023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
очень правильный
|
||
27.06.2012, 23:17 | #2024 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.06.2012, 02:08 | #2025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сорри, читаю по диагонали, пытаюсь разобраться. Но вот это зацепило - 4-5 лет - возрастная собака??? 9-10 - это да, возрастная, а 4-5 - самый расцвет у собаки. Думаю, породники как раз с удовольствием взяли бы собаку в таком возрасте, и если не берут, то скорее всего просто потому что некуда уже, а не потому что собаки старые.
|
||
28.06.2012, 09:07 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, говорить-то никому не запретишь! Говорить, а не заговариваться! |
|||
28.06.2012, 11:20 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...postcount=2002 Давайте уж определимся – породники, это кто? Владельцы питомников? Или просто владельцы 1-2 собак? В мареммах было 3 крупных питомника (10 и более собак). Перечисляю в порядке возникновения: - «Ромул» А. Мудрова, конец которого здесь собственно и обсуждается; - «Миросвет» С. Мироновой; - «Древнее братство» Н. Мудрова. Еще, в последнее время, зарегистрировано, насколько я знаю, 4 питомника, в которых по 3-4 собаки (как правило 1 кобель и 2-3 суки). Плюс есть владельцы 2-3 маремм, которые их вяжут более менее регулярно, не оформляя питомника. Большинству этих маленьких питомников и владельцев пар и троек собак подбирали, чтобы их вязать можно было, владельцы крупных питомников – т.е. братья Мудровы или Светлана Миронова. Ну и основная масса владельцев маремм у которых 1-2 собаки во дворе коттеджа или частного дома. Кто то вяжет, кто то нет… Большинство на выставках и в интернете не засветилось и про историю с «Ромулом» ИМХО и не слыхали. И кто из перечисленных с удовольствием возьмет 16 собак из «Ромула»? А по возрасту – так у маремм поголовье в основном молодое. Десятилетних можно наверно на пальцах пересчитать, привозные они. Наиболее известным и востребованным собакам сейчас 5-6 лет, по большей части от привозных еще кобелей и рожденных уже здесь сук. Вот например, ИМХО сейчас в породе наиболее востребованный кобель вот этот, ЧМ-2011 г.: http://www.youtube.com/watch?v=_6zfkR_yg2c Из «Ромула» кстати, но заводчик Н. Мудров, тогда братья еще вместе работали. Так что с пристройством туго. В качестве примера – КО-команда почти полгода социализировала и пристраивала годовалого примерно предположительно маримана без документов и клейма. Правда там с психикой-воспитанием проблемы, но не фатальные ИМХО… Здесь можно посмотреть http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=1675&Page=0 |
|||
28.06.2012, 12:58 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2012, 13:03 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
Peter, СПАСИБО!!! Вы правы.
|
|||
28.06.2012, 13:05 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Да не берут ПОРОДНИКИ собак! Не берут. Везде перенаселение! Шпицев не пристроить в возрасте после 5-ти лет! НЕ БЕРУТ!!! только на фермы.
|
|||