Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 13:35 | #2031 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.06.2012, 16:18 | #2032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kesha-sha, а как можно объяснить что такое пост чмт ? я не смогла больше и ярче найти чем этот пример и разговор про пост чмт очень долгий
|
||
28.06.2012, 17:54 | #2033 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С ПИКа:
Цитата:
|
||
28.06.2012, 18:14 | #2034 | |||
|
||||
Местный
|
Innes,
Цитата:
|
|||
28.06.2012, 18:18 | #2035 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, a ссылочку можно? А то, в нашем флуде,многие мареммщики[не официальные породники, владельцы 1-2] мне на мыло пишут, а у меня инфы как и у всех.
|
|||
28.06.2012, 18:24 | #2036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Susina, ссылка будет бесполезна, та тема также закрыта из-за ругачки и находится в Поболтайке, этот раздел не доступен без регистрации на ПИКе. А щас его по-моему еще и от свежезарегистрированных новичков скрыли. Могу координаты Иры Евры нарыть, чтобы напрямую с ней связались, если надо.
|
||
28.06.2012, 18:28 | #2037 | |||
|
||||
Местный
|
ну, и, Ярмольник потом еще 1 , из клиники,[к 2] забрал. А где, Кеша-ша права, больная, с потологиеи, полупарализованнои. Иннес, это не камень к Вам, просто Вы в закрытых темах обитаете, та, шото есть?
|
|||
28.06.2012, 18:33 | #2038 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Susina, а фиг знает, скопировала то, что написали на ПИКе.
|
||
28.06.2012, 19:52 | #2039 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так я об этом и говорю. Не берут из-за перенаселения - некуда брать еще одну собаку, а не потому, что собаки старые. Это как раз понятно, везде так. Полагаю, было бы куда - многие с удовольствием взяли бы известную титулованную взрослую собаку, да еще даром. Я исключительно о том, что некорректно называть 4-5 летних собак "возрастными".
|
||
28.06.2012, 20:02 | #2040 | ||
|
|||
Местный
|
в придворной клинике Шарика? Там, где, вместо финансовых документов фантики выдают? Кстати, выбор клиники, тоже весьма симптоматичен, далеко не лучшая клиника в Москве.
И байка, что у профессионального заводчика уже третья собака не клеймена - то ли найти клеймо в шубе не могут по природной бестолковости, то ли дурят по черному, чтоб собак нельзя было опознать. РыСы Что то я после знаменитой кошки вообще ни одному слову спасателей не верю. Сама же ты писала - где темы этих собак, отчеты, фотографии. А нетуть. И это при таком то общественном резонансе. |
||