Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 21:07 | #2051 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Повторюсь, если уж случилась такая ситуация, что собак пришлось откуда-либо экстренно изымать по причине плохого состояния, то информация по всем "изъятым" животным должна быть предельно прозрачна.
|
||
28.06.2012, 21:16 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
а я хочу, чтобы у заводчиков собаки не находились в таком состоянии:
а если находятся, то переть и как можно быстрее. |
|||
28.06.2012, 21:33 | #2053 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы в это верите? А я нет, потому что за неделю до этого, всему миру "излеченную" кошку-паралитика демонстрировали. И стоило то это чудо, достойное нобелевской премии, всего лишь 60 тыщ, в пользу бедных, понятно - в свой любимый карман
|
||
28.06.2012, 21:41 | #2054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Mistle, ну демонстрировала-то другая клиника.
Тем более, что инфа от Иры (Евра), а не от "карманного Спирина". Не думаю, что Ирка, имея породных собак, не смогла найти на кобеле клеймо. Да и съездить в клинику можно, посмотреть собаку, не думаю, что оно возбраняется. |
||
28.06.2012, 21:42 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2012, 21:47 | #2056 | ||
|
|||
Местный
|
Ну да, ну да. Я как раз вчера про Кожухово рассказывала, как в огромном приюте не смогла обнаружить ни одной действительно умирающей от голода собаки, хотя ехала именно за такими, чтоб их вывести. Но, айм сорри, разговор уже напоминает беседу глухих, со слепыми, потому продолжать становится лениво
|
||
28.06.2012, 21:52 | #2057 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
давайте по чесноку. в том, что это произошло, кто виноват? прально-хозяин. не было контроля. но меня в этой ситуации выкумаривают другие. все знали, что там беда. кто-то из зоозащиты знал за месяц, что там уже всё очень-очень плохо. почему никто не позвонил Мудрову? чего выжидали? почему ему сообщили уже потом? я всё понимаю, но с какого перепуга впёрлись на частную собственность и украли чужое имущество?! моё мнение- спецом не позвонили. показательные выступления устроили. всех под суд. |
|||
28.06.2012, 22:01 | #2058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и Мудров сейчас в нокауте. А поставь его в известность месяц назад - могло всё и по другому повернуться.В первую очередь для собак. Но о собаках то как раз никто и не думал. |
||
28.06.2012, 22:13 | #2059 | ||
|
|||
Местный
|
Лехко, и к сожалению, таких случаев не так мало - вон новый ньюф, вокруг которого сейчас кругами ходят, эрделька, которую выкрали у бабки, и зарезали во время стерилизации, спаниель из Пирогова, пара мелких и легко пристраевымых двориков, и так далее, вплоть до знаменитой питерской лайки. Канешно, я утрирую, когда я говорю, что все мы, фиг у меня сопрешь, действительно в чем то хозяин должен клювом щелкнуть, но есть ли на свете идеальные на 200 процентов хозяева? И не совершают ли они какие нибудь ошибки, хоть раз за десять- пятнадцать лет собачьей жизни?
Но даже не об этом разговор, сия практика должна быть прекращена, раз и на всегда. Если есть показания для того, чтобы изъять животное, это должно быть сделано по закону, а не по понятиям, тем паче по понятиям шизы. |
||
28.06.2012, 22:14 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, ВОТ ПЛЮС 100000!!!!!!
|
|||