Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 22:19 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о ЧС. Сегодня репортаж видела, как зоолог вызвал участкового и отнес заявление по 245 на хозяина удава. Заявление под камерами приняли, но удава вернули хозу.
|
|||
28.06.2012, 22:25 | #2062 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.06.2012, 22:27 | #2063 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.06.2012, 22:46 | #2064 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, про меня. Я действительно смотри за собаками - всего две штук, как бы члены семьи, старорежимное чувство долга и тыды и тыпы. Но. но. Летом мы обретаемся в крошечном СТ в лесу, где и в сезон живут в будние дни семей пять, а и то меньше. Поэтому я спокойно отпускала кобла купаться одного на ручеек с запрудой на самой территории - уйти он никуда не уйдет, обидеть его никто не обидит, машины у нас в будни не ездят, да он, как детя центра москвы с щенячества очень четко знает, что такое машины и приучен стоять вкопанным, при близко проезжающей машине, все соседи его разумеется знают и сушки таскают, сам он никого никогда не тронет, таджиков еще лет пять у нас не было. А появись залетный спасатель - ой собачка, ой спасу. Да информации спасателей - сейчас не отпускаю, у соседей малыши народились, и хотя сам он никогда не причинит зла, ни ребенку, ни взрослому, но малыш может просто испугаться большой собаки
|
||
28.06.2012, 22:55 | #2065 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.06.2012, 22:57 | #2066 | ||
|
|||
Местный
|
А чтоб заранее шнурки не гладили. Вот бы кого, правда спасли бы - йорка у нас всех терроризирует, и собачников, и не собачников. Орет 25 часов в сутки, бегает, тоже 25 часов в сутки, при этом жрется не разбирая, взрослый это, или ребенок, подлезает на чужие участки, надоела жуть. Наводочку дам в личку, с удовольствием
|
||
Последний раз редактировалось Mistle; 28.06.2012 в 23:00. |
|||
28.06.2012, 23:16 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не ошибка, а преступление вообще-то... |
|||
28.06.2012, 23:31 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
Да хватит!!!!!!КТО из участников темы готов взять собак????? КТО?????Да по888у кто их забрал, они ЖИВЫ!!!!Опомнитесь!
|
|||
28.06.2012, 23:36 | #2069 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Выглядит он дерьмово, питается скорее всего с помоек. Ахрененная хозяйка. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211094 |
||
28.06.2012, 23:42 | #2070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||