Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 23:43 | #2071 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, Вы глухая? ЧЕГО хотите в данной ситуации? И Люду тоже спросите.
|
|||
28.06.2012, 23:44 | #2072 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
вот то же телевидение, почему не приехало к нему до и не спросила- чо происходит, совесть есть? |
|||
28.06.2012, 23:46 | #2073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2012, 23:47 | #2074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Штуша, я хочу, чтоб собак изымали, если приходится это делать, по-нормальному, а не через ****.
Взять? Да, маремму взяла бы, если бы условия имелись. Ибо имела честь пообщаться лично с этой породой, нравятся они мне. |
||
28.06.2012, 23:50 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Совести НЕТ не у кого! Одному насрать, тут, на форуме, тоже насрать ( читать поты Петера) ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, САПОЖНИК? (с) Что хотят здесь ЭТИ дамы?
+++ Кто будет думать о собаках? За всем этим говном! |
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 28.06.2012 в 23:58. |
||||
28.06.2012, 23:51 | #2076 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, Ваши БЫ, как и мои(((
|
|||
28.06.2012, 23:56 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне по88ю все разговоры, КАК оно моглО бы быть. Собаки накормленны-ДА, собаки имеют помощь ветов-ДА, дальше туман. Туман всю нашу жизнь сопровождает! *ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, САПОЖНИК?* (с)
|
|||
28.06.2012, 23:57 | #2078 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
простите, а что вообще изменится от того, что происходит ТУТ- на форуме? собаки где? форум каким боком к месту обитания в данный момент собак? они у Инесс ? они у кого то из нас? мы их изымали? собак отдают вообще куда-то? это форум, а не суд. |
|||
29.06.2012, 00:00 | #2079 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 00:04 | #2080 | ||
|
|||
Местный
|
Гы, мой наверно тоже - и худой, и за кусочек душу продаст. А уж как Маркизка умела клянчить - когда что вкусное видела, в глазах была мировая скорбь всех голодных собак на свете. И деть туда же, вот эта плохо жрет, но за корочку хлеба удавится.
Ин, не суди, тем паче когда не знаешь, что там на самом деле, а слова спасателей, это только словоблудие. Что не вычесанный кобель, это плохо, но от этого не умирают, а на битых передержках, между прочим умирают. Ты думаешь, на возрастных ньюфов очередь стоит? щас. Значит что его ждет? Клетка? фиг знает на сколько. Даже если новая семья - как легко спасатели судят, а пристроим, а перетащим с одной передержки на другую, потом на третью. А коблу то каково? Ему самому нужно это счастье, вместо родной хозяйки? Тем паче, это именно ньюф, порода высокоинтеллектуальная, очень ориентированная на хозяина. Вон мой бы точно сдох от такого спасения, хоть не ньюф, но по психическим качествам у этих пород много общего - если терьеру это в большей степени фиолетово, то для подобных человекоориентированных собак, смерти подобно. А про чисто правовые аспекты, не заставляй опять распинаться, чес.слово надоело по десятому кругу |
||