Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 00:30 | #2091 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 00:38 | #2092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 01:11 | #2093 | |||
|
||||
Местный
|
Спасатели! Спасатели! У нас в соседнем доме алкаши своего безпородного кобеля на самовыгул выпускают каждый день. Приедьте, спасите его! Пожалуйста! А то совсем уже задолбал на наших кобелей кидается.
|
|||
29.06.2012, 01:46 | #2094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не брали их? А почему их должны были брать не связавшись с владельцем? Не написав ту же заяву всем селом, да хоть участковому? Написал бы отказную владелец или дал добро раздать всем желающим (если лежал в больнице например и не мог изменить ситуацию). А так это кража!!! Они ДОХЛИ один день??? Где были все кто за этим наблюдал??? И чего выжидали??? Вы прям сегодня меня удивляете .... |
|||
29.06.2012, 01:50 | #2095 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня измерила талию своей старшей собаке.
Блин, могу обхватить пальцами...Ну вот что делать-то? Худая невозможно. Все анализы в норме!!!! Даже идеальные!!!! Ведь спасут, как пить дать, схватят и спасут!!!! На всякий случай купила новый красивый ошейник. Как думаете, это их остановит? Без поводка почти не отпускаю. Но вдруг из кустов выскочат или от магазина уведут???? |
||
29.06.2012, 01:52 | #2096 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 01:53 | #2097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все, кроме кобеля - он и не подойдет к чужому. И вообще не ест на улице. ООООООО! Всех спасут!!!!Пятерых!!! И тоже мои Цитата:
|
||
29.06.2012, 01:55 | #2098 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
забор двухметровый, наблюдение имеется..... переживаю... завтра колючую проволоку развешу. |
|||
29.06.2012, 01:56 | #2099 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Вы оставляете собаку у магазина?????
Где спасатели? Худая, привязанная и "брошенная" собака сидит у магазина!!!! У меня вообще каждый день спрашивают - Почему Вы не кормите собак??? И пох им что они у меня даже толстые для своей породы:))) |
|||
29.06.2012, 01:58 | #2100 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||