Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 12:11 | #2161 | |||
|
||||
Администратор
|
"Уважаемые господа" не пытайтесь регистрироваться в 2-5-10 раз, это ни к чему не приведет. Потратьте свое и наше время на дело, полезное для общества, например подметите улицу и соберите на ней мусор .
|
|||
29.06.2012, 12:14 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про какую Юлю речь догадываюсь - у нее 2 сучки, сначала пожалела отказницу, потом пожалела засидевшуюся из того же "Ромула", вот кобелька да, брала уже осознанно из Италии свежие крови завезла... И она должна еще бежать и спасать 16 голов? Да, она заводчица маремм, но это не профессия, одно из хобби, работа и специальность у нее другие. Вы почитайте, что она сама о себе пишет: Прошу прощения, ссылку не пропускает - словами: К-9, персональные странички, "Мареммо-абруцкая овчарка, и ещё одна, и ещё" ЗЫ: а у меня тоже совесть не чиста - зоошизы боюсь... Собачка правда одна всего, но с октября по апрель живет в двушке, а там еще 2 чела (я и жена), своей комнаты у собачки нет. С мая по сентябрь правда на даче, но участок всего 6 соток и дача небольшая. Еще хозяева на работу ходят, собачка почти весь день одна. И гулять бегом хозяева не умеют - за 60 обоим. Да, и ни гор, ни овец. Боюсь ненадлежащее содержание... А вы говорите вторую брать, а то и 16... |
|||
Удачи! Последний раз редактировалось Peter; 29.06.2012 в 12:17. |
||||
29.06.2012, 12:15 | #2163 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Peter, при всем моем увжении к Вам, мы, наверное, разные ролики смотрели. Трупы, правда, не показывали.
Я вот этот смотрела. На 1 мин 16 сек и дальше. http://www.vesti.ru/videos?vid=428016 Я далека от защиты зоошизы, но почему Вы называете это "налетом"? Ну, если ролик посмотреть. Нормальная акция по спасению умирающих животных, во Франции такое - не редкость. Извините. |
|||
29.06.2012, 12:17 | #2164 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
А давайте отделим неких насекомых от неких мясных полуфабрикатов.
Заводчики да породники, падлы подлые, не берут? Ай-ай-ай, сцуки какие! Но, господа - у заводчиков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть свои собаки. И щенки, аха. Порой - мелкие и не привитые. И взять собаку непоймиоткуда = угроза заразы на питомнике. НО! Я про своих, про бесхвостых. Существуют команды помощи, тот же Алабай-Хэлп или Верность. И существуют заводчики, да. И просто - любители породы. И когда кидаешь клич на породном форуме: "Ребята, у нас звездец! Долги, больные собаки, умирающие щенки!" - именно с породного форума идет наибольший отклик. На наши питерские ...опы ...опные люди и из Москвы помогали, и из Перми, и из Саратова. И - немало. Эти самые падлы - заводчики и породники. При этом я, переведя деньги - вижу ОТЧЕТЫ. Фото собак этих вижу свеженькие, информацию по ним. Касательно пристройства - НУЖНЫ эти собаки. И пусть не обязательно заводчикам. Просто - людям, которые хотят собаку. Вот чё-та мне ИМХОецца - у нас бы эти мареммы разлетелись по домам как горячие пирожки Это я из небогатого, но личного опыта говорю. Опять же - напомню историю с Северодвинском - ВСЕ собаки уже пристроены, даже возрастные 10-ти летние кавказюки. ПыСы. А вот когда я сдуру взялась помогать щенкам в ПРИЮТЕ - отчета я не увидела, хоть и умоляла об этом зоозащитную мамзель. Остался на редкость гадкий осадок - просила-то деньги я, и мне... кхм... левой пятке моей хотелось разместить отчет на том ресурсе, пользователи которого помогали щенкам |
|||
29.06.2012, 12:26 | #2165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я услышу детский плач из-за соседской двери, позвоню в дверь, меня оттуда пошлют нетрезвым голосом, то без полиции и органов опеки Я не имею права взламывать дверь и забирать ребенка. |
|||
29.06.2012, 12:51 | #2166 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Цитата:
А вторгнуться на чужую территорию в США не рекомендую, особенно в штате Техас |
|||
29.06.2012, 12:56 | #2167 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, как мило обвинять породников, и маремщиков, и вообще всех породников, во всех грехах, так тщательно сохраняя от них намечающуюся операцию в тайне. К чему бы такая секретность? |
||
29.06.2012, 13:03 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
Mistle,
А, про бабок и теток с кучей животных в квартирах я уже говорила. |
|||
29.06.2012, 13:13 | #2169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про состояние вольеров спорить не хочу, я свою в вольере не запираю... Но ИМХО ежли запру и дня 3-4 убирать не буду, а кормить буду комбикормом и масалыгами, да еще сейчас, когда в линьке, да если еще и не вычесывать то такая примерно картинка получится... Собак жалко конечно и владелец не прав. Но так действовать тоже не по людски. И в который раз повторяю, все, кто в теме по породе, знают, что собак, вязка которых полезна для развития и сохранения породы в "Ромуле" на июнь 2012 НЕ БЫЛО! Нет, ну если откормить, можно наверно и повязать, Может даже и щенки получатся. Только зачем? |
|||
29.06.2012, 13:13 | #2170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это все при том , что я бы сама лично приняла бы запросто участие в линчевании Мудрова . Но ТАК в нашей стране ,с "налетами" НЕЛЬЗЯ .Ибо через некоторое время налеты будут производиться на любого владельца собак .Ну не уважается в нашей стране частная собственность и без того ... ПОЧЕМУ спасенные собаки уже предлагаются к отдаче практически первым встречным -позвонившим ? Кто лишал законодательно права на них Мудрова или всю его родню ??? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 29.06.2012 в 13:19. |
||||