Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 13:38 | #2181 | ||
|
|||
Местный
|
япона мать,
Да понимаю я всё. Ключевое Вы выделили жирным шрифтом -гипотетически. Уверена зоозащита, что не будет никаких шагов со стороны владельца и его семьи. А с их стороны шаги были, есть и будут. Ролик последний посмотрите. Уже и РКФ в курсе, не говоря о заявах в полиции. |
||
29.06.2012, 13:39 | #2182 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 13:39 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, ...один человек ...общался с женой ...
ну как-то маловато, чтобы на это опираться .Монитор и клавиатура , они ведь без костей ... Тут часто на форумах ситуации разворачиваются на 180 градусов . Да , Мудрова нужно судить , если его вина в доведении собак до такого состояния реально етсь и он покамест в состоянии отвечать за свои поступки.Да , его нужно серьезно оштрафовать и наказать .Да , ему нужно обявить дисквалификацию и просто бойкот по кинологической линии .Да , его нужно обязать оплатить все ЗДРАВЫЕ расходы по спасению жизней собак и их содержанию . но вот тыбрить собак и рассовывать их по неизвестно куда , рассуждать об их стерилизации - превышение , однако .Собаки должны перейти с ведома Мудрова и его "наследователей" в ответственные и вменяемые руки для последующего пристройства .но то , что происходит уже сейчас - .... |
|||
29.06.2012, 13:44 | #2184 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 13:53 | #2185 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это ведь не зоозащита пишет. И в последнем ролике этот же человек говорит. Разберутся и с кураторством, и с руками. Бум очередной ролик ждать. Мож, с Ярмольником. |
||
29.06.2012, 13:59 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2012, 14:01 | #2187 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2012, 14:05 | #2188 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да я не об этом говорю-то. У Вас же собака встает при Вашем появлении? А там - не вставали. Это же видно ясно в ролике.
|
|||
29.06.2012, 14:10 | #2189 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Почему-то вопрос о психической дееспособности Мудрова не ставится как-то. Интересно, почему. Здесь приводят параллель с детьми, которых якобы не забирают, не ставя в известность родителей. А родитель, который валяется пьяный в той же комнате, где третий день плачет ребенок - думаете, что его МОЖНО поставить в известность? |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 29.06.2012 в 14:12. |
||||
29.06.2012, 14:26 | #2190 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На основании чего? Основание для наказания возникает после того, как установлен факт нарушения (преступления). И этот факт был установлен рядом действий лиц, которые не скрываются и которые могут сообщить где находятся собаки и в каком они состоянии. Это (фамилии и организации. которые прозвучали в репортажах) О.Н.Щукина, местная зоозащитница, Сергиев-Посад Н.Юницина, Фонд Дарящие Надежду Илона Броневицкая, приют Зов Предков Ирэн Беленькая, шереметьевский приют (helpdog) М. Спирин, клиника Ади-вед Е. Ряскина (Российский ретривер-клуб) Ожегова, заводчик - забрала кавказца Если ничего не напутала - это те, кого показали в репортажах, как спасателей собак. |
||