Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2012, 20:28 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=5119
Таки Шереметьево. И уже собирают денег на строительство вольеров. Мне очень нравится концепт - собачки-то дорогие, ПИК неадекват, МалоЛичО. А как Шарик на ПИКе в прошлом году в Черный список занесли за пристройство суки подружке всем известной Виолетты Викторовой, так дамочки и взвыли, поток баблоса-то тю-тюююю. |
||
21.06.2012, 20:33 | #212 | |||
|
||||
bang bang ...
|
в яндексе всё есть
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=143 |
|||
21.06.2012, 20:33 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
А точно не ландс? Только что мелькнуло, что там были щенки ландсиров. Я могу прямо сейчас ньюфистам позвонить
А вообще, все чудесатее и чудесатее на самом деле все не так....с самого начала когда была такая тема озвучена, решено было не открывать ее на пике ,т.к. собаки очень дорогие и породные и не собирать деньги...Но человек открыл тему ,не согласовав ни с кем...собаками будет заниматься РКФ, решено было распределить их между частными приютами.. |
||
21.06.2012, 20:33 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Яндекс показывает.
Между Ярославкой и Старо-Ярославкой 38.323287, 56.432728 |
|||
21.06.2012, 20:34 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО - про РКФ всё бред сивого мерина.
|
||
21.06.2012, 20:43 | #216 | ||
|
|||
Местный
|
Innes, она их продавала в 2011 году, сейчас нет.
Я так поняла, что за собаками там присматривают сторожа. |
||
21.06.2012, 20:48 | #217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
voladores, шо она врет?
Объявы-то свежие, размещены 23 и 26 мая. Щенки рождения сентября 11 года и апреля 12-го. Гляньте сами. На Авито срок действия простого, непроплаченного объявления - 1 месяц со дня размещения. |
||
21.06.2012, 20:52 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2012, 20:52 | #219 | ||
|
|||
Местный
|
Innes, а я свежие не нашла, только прошлогоднее, потому это не она врет, это я значит вру.
Это не она: тут Светлана. А вот енто , тоже Ольга, но номер другой. Просто продавать же может не сам даже питомник, а арендованные суки. Тут ведь как может быть. Вязка была в феврале, оформляется аренда суки. Потом владелец питомника может хоть на Луну улететь, а ты ни сном ни духом, вот рождаются у тебя щенки через два месяца, сообщаешь в питомник, ну, может, он уже в больнице, но тебе сказали, когда примерно ждать и ждешь. Соответственно щенков может даже не актировали и щенячек нет, бог его знает - задним числом потом оформят. Это я просто к тому, что у Оли и Светы могут быть суки из питомника, но сами они просто владелицы сук, ну, как я. |
||
Последний раз редактировалось voladores; 21.06.2012 в 20:57. |
|||
21.06.2012, 20:56 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
Не спорю, сюжет не видела. Но на хельп доге написали, что там щены ландсиров есть, может как раз метисики, а может и настоящие. Не хотелось бы, чтоб сгинули, тем паче, что в Шарике недавно был энтерит. Да и вообще...
|
||