Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 14:32 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2012, 14:34 | #2192 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Здрасти. Добро пожаловать на наш форум. |
||
29.06.2012, 14:38 | #2193 | ||
|
|||
Местный
|
А во Франции, любой, с улицы, может к нему зайти и забрать ребенка? Даже в России это не прокатит, самого спасателя же обвинят по статье, за кидне́ппинг.
Разговор то на 200 страницах не про то, что Мудров белый и пушистый, и не про то, что этим животным вообще не нужно было оказывать помощь. А про то, как это было задумано, проделано, и продолжается сие действо в том же духе. Есть у меня подруга, а у нее питомник, и в анамнезе - соседка, больная на голову, пишущая заявы во все инстанции. До сего дня, как происходит все - после очередной бамашки, приходят из СэС, Жэк и тыды, тискают малышей, умиляются пушистикам и удивляются, что даже запаха нет, хотя животных достаточно много. А если эта соседушка Вестей насмотревшись, уже им писать начнет, а те, подхватив спасателей, дверь у нее вскроют? И животных растащат фиг знает куда? |
||
29.06.2012, 14:41 | #2194 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если обоюдно никто не заявит исков - о налете ли с одной стороны, или о жестоком обращении - с другой - то возможно мирно договорятся - передать собак новым владельцам сразу, или оставить в приютах на какое-то время или может даже и вернуть. |
||
29.06.2012, 14:44 | #2195 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Господа, поймите меня правильно.
Собак явно надо было спасать, это безвариантно. Но все ж есть некие оооочень непонятные моменты:Почему Мудрова вот год нинаходили - нинахадили... А после репортажа - бац! и СРАЗУ нашли? Почему его не нашли в момент изъятия собак? Ведь не одномоментно акция-то проходила. Репортаж смотрим: там на месте собашку капают - явно не 5-ти минут процедура... Зачем такой режим секретности? Если изъяли честь-по-чести, с полицией, с репортерами? И вот еще что. Обращусь во-первых строках к породникам. Преамбула. Первый раз маремм я видела по телеку. Шла передача об... про забугорье, короче. И там мареммки с отарой шлёпали на фоне иддилических пейзажей. И отложились оне у меня на подсознательном уровне как "Алабан, эмигрировавший в Европу по политическим и религиозным мотивам - дабы хвост не оборвали". Потом узнаю - к посторонним не доверчивы, аха. И вот сейчас читаю по ссыли лаброфорум - там сплошные охи и вздохи умиления. В частности звучит заявление: "С голденами жить - голденом быть!". Меня одну это напрягло? Все ж, ИМХА моя дремучая - породы несколько разные. Алабайки-отказники да потеряшки тоже многие сначала шуганые-тихие-нежные были. А отожрамшись да привыкнув - тааааааак могут пЁрья распустить! И червячок внутри мну зашевелилсси: не явится ли для умиляющейся девушки чертовской неожиданностью превращение бедной девочки в обнаглевшую стервозушку? Неприятной неожиданностью, надо сказать... |
|||
29.06.2012, 14:45 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.06.2012, 14:53 | #2197 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
29.06.2012, 14:55 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
Офф...
Хановская, А конкретно бабайки что-то альтернативное придумывают всяким там стандартным кормлениям с ложечки по первому зову и святой обязанности хозяев мочить всех, кто собачке не понравится? |
|||
29.06.2012, 14:59 | #2199 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Факт не может быть установлен рядом действий. Факт может быть установлен полицией и следствием, которое передает дело в суд, перечисленные лица могут быть свидетелями по делу, а врачи экспертами. |
||
29.06.2012, 15:02 | #2200 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В первом сюжете показали. как собак капали на месте, и ночью дежурил ветеринар - так было сказано в репортаже. Искали ли Мудрова, и почему не нашли если искали - не известно. Был бы репортаж уровня Андрея Караулова, ("Момент Истины") в кадре показали бы что звонят и что там в трубке отвечают. Из репортажей хронология получается такая - местная зоозащитница сообщает в СМИ - СМИ и зоозащитница оповещают приют (ДН) и ищут Мудрова - не находят Мудрова и снимают на месте как есть - что жители говорят. что зоозащита делает и говорит, и милиция там в кадре в репортажах несколько раз показана. - после вывоза собак находят Мудрова, который был не в курсе. |
||