Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 20:36 | #2271 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
задам вопрос , сколько дней нужно чтобы собака погибла от отсутствия воды? говорят человек гибнет через три дня.. может собака протянет больше- дня 4 ? Тогда у меня возникает серьезный вопрос относительно времени пребывания собак без присмотра ... не год и не больше это очевидно.
|
|||
29.06.2012, 20:50 | #2272 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Так что или собак украли или судебное решение об утрате владельцем прав собственности на них... |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 29.06.2012 в 20:54. |
|||
29.06.2012, 20:52 | #2273 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.06.2012, 21:03 | #2274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И полиция их не ищет, и владелец о краже не заявлял. Так что нет никаких оснований называть это кражей. |
||
29.06.2012, 21:08 | #2275 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
относительно: "очевидные признаки разрушения, порчи, если без колес, ржавый, не подлежит восстановлению". Если у меня есть на него доки, что я его владелец, то он моя собственность...и я имею права делать с ней что угодно..хоть по винтику разобрать, хоть в речке утопить.. А вот Вы нет... |
||
29.06.2012, 21:17 | #2276 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, про машину Вы не правы, если есть такая машина, которая явно портит весь прекрасный вид своим ржавлением, то для начала власти пытаются установить владельца.
Цитата:
|
||
29.06.2012, 21:20 | #2277 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И что есть такой закон... Цитата:
Цитата:
Т.е зайти в чужую квартиру и забрать собаку это не кража? |
|||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 29.06.2012 в 21:24. |
||||
29.06.2012, 21:24 | #2278 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет оснований что-л доказывать. Собаки де-юре принадлежат Мудрову. Де-факто находятся в частных приютах, у индивидуальных лиц и в ветклинике. Что он хотел - то он и сделал - он бросил свой питомник, и факты зафиксированы журналистами и могут быть приобщены к делу и использованы в кач-ве доказательства того, что он бросил своих животных умирать. Но пока никакого дела нет. Так что о краже говорить преждевременно. |
||
29.06.2012, 21:27 | #2279 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, журналистский репортаж не равно журналистское расследование, к делу может быть приобщено, но не как доказательство, а "к сведению".
|
||
29.06.2012, 21:30 | #2280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это все есть в репортажах, которые являются документальным доказательством, а не выдуманным. Это факт. Это не то же самое что зайти в чужую квартиру и забрать. Это разные вещи. Если зайти в квартиру с милицией и председателем домкома - и забрать собаку - которая будет на хранении у тех, кто забрал - то это не кража. Если вы свой кошелек будете бросать где попало - вы его потеряете. Но если вы его потеряете у себя в офисе -то вам, скорее всего, его вернут. Если вы что-то бросили, это не значит, что у вас это украли. |
||