Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 21:30 | #2281 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
еще раз спрашиваю сколько дней надо не поить собак, чтобы они сдохли?
подсказываю... через сколько дней собака не сможет встать если не получила воды? |
|||
29.06.2012, 21:32 | #2282 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поэтому говорить о том, что это кража - ну разве что это ваше мнение. Но я думаю, что оно ошибочно. |
||
29.06.2012, 21:35 | #2283 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лисица,
3 дня? Вряд ли больше на открытом воздухе и в ограниченном пространстве |
|||
29.06.2012, 21:36 | #2284 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И соседи - кормили и поили. И администрация, все там подкармливали их. С их слов. Если Мудров нанял человека - где он? Тоже пропал? Странно всё. Все куда-то пропадают и пропадают У меня кстати был знакомый - отец моего одноклассника. Заядлый собачник. Он в то время еще работал - лет 15 назад, наверное. У него было две собаки - НО мальчик и КО девочка. Летом он жил на даче с ними без проблем, ездил на работу. А зимой они оставались на даче, и он 2р в неделю их кормил. И все, сидели в вольере с будкой в сене. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 29.06.2012 в 21:41. |
|||
29.06.2012, 21:43 | #2285 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Brizz, пропадают работники . Часто воруют, бросают и тд . Скорее всего когда собак перестали поить, а это пара тройка дней , поднялся страшный вой , тогда соседи и не выдержали
|
|||
29.06.2012, 21:43 | #2286 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.06.2012, 21:59 | #2287 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это каждые 3-4 дня. Это были здоровые собаки. Моремм взвесили - они 17 кило весят (норма какая? у здоровой собаки?) |
||
29.06.2012, 22:00 | #2288 | ||
|
|||
Местный
|
Brizz, мужик не пропал, который нанятый, он в больницу уехал со слов тех же соседев. Собак кто-то поил, потому что обезвоживания не было, их не кормили. Кстати, я имею право положить кошелек на улице, а честный человек не должен его брать:-)))
|
||
29.06.2012, 22:03 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
Не. Брать кошель может. Но должен в полицию отнести. А раньше было "Бюро находок".
|
|||
29.06.2012, 22:09 | #2290 | ||
|
|||
Заблокирован
|
опять вклинюсь а андрюха то мудров то ваще ГДЕ? я так и не поняла за 226 стр или совсем дура
|
||