Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 22:56 | #2301 | |||
|
||||
bang bang ...
|
не, у меня собы могут выдать гортанный рёв, но тока в случае реальной опасности
зато мои соседи спят спокойно. кражы в деревне очень часто случаются. а мы с соседями- заколдованные)))) если соседи уезжают на несколько дней, просят, что бы пара моих булек пожила у них(у нас калитка спецом между нами с соседями, в случае отъезда, или когда соседям стрёмно ночью, калитку открываем-и вуаля) . |
|||
29.06.2012, 23:21 | #2302 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Я видела- череп и кости . Через три дня после дачи вермокса это совсем другие собаки . В свое время много заглистованных через меня прошло . Ужасающее зрелище , скелеты обтянутые кожей возбужденые с вязкой слюной с невменяемым поведением. Дача глистогонки и нормальное кормление решало проблему очень быстро. |
|||
29.06.2012, 23:35 | #2303 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но тут явно не глисты. Для такого состояния как раз где-то около года очень скудного нерегулярного питания. Может даже необратимое состояние быть - дистрофия - когда критическая потеря мышечной массы - и мышечной ткани больше нет, даже если потом уже нормально постепенно начать кормить. |
||
29.06.2012, 23:38 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz,
Не всегда при глистах животы раздуты. |
|||
29.06.2012, 23:44 | #2305 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Brizz, у щенков раздуты, а взрослые как раз такие - истощенные
|
|||
29.06.2012, 23:51 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они с ней даже ругаться бояться, запор то на калиточке только с ее стороны.... |
|||
30.06.2012, 01:26 | #2307 | ||
|
|||
Пользователь
|
А де люся?
|
||
30.06.2012, 01:41 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
rutratovich, в Караганде.... или Греции....
|
|||
30.06.2012, 01:43 | #2309 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.06.2012, 04:08 | #2310 | |||
|
||||