Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Н-да, а темка-то, как погляжу, превратилась в ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!
А что, Лёня начал строить дачи? Вроде как Сержка Колесников этим уже много лет как занимается! Не верю! Не верю, чтобы Ярмольник у Колеса оттибрил передачку на НТВ! Не такой он человек! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Да ладно вам всем "обсасывать" одно и то же,с разных мест. Правду или кривду мы не когда не узнаем.Будем радоваться за Ирэн,которая отстроилась, судя по тратам капитально.За собак,которые или есть, или их нет. За Мудрова которому либо пох,либо нет.
За соседей,которых показали по телеку и они теперь рады за это. За Малахова,который снимет интересную передачу. Ну и так можно до бесконечности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
что значит- обсасывать? откуда у вас такой сленг?
вы бы так не нервничали ![]() ребят, вот честно..... не всё ли равно, кто здесь о чём говорит? эта тема прям мёдом намазана, пройти никто мимо не может, что бы не сказать * хватит обсуждать* ? это форум. все постоянно что-то обсуждают. ==== цирк какой-то, чесслово. |
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 30.06.2012 в 23:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне темка очень даже понравилась, узнала много чего интересного и полезного - о мареммах и о зоозащитниках, о специфике российских законов и главное о том как вольеры быстро построить - пойду поделюсь знаниями с британскими фондами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Дык а зачем всё с нуля? данный гном шифранулся а мне его искать опять, не интересно. я над данной хренью уже поржал пойду ещё чево поищу
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ага....
Была в лужниках. Прям в комментаторской кабине... Прям вообще как нереально. в среду в грецию. Сыграем за наших ![]() Аршавина ненавидит весь футбольный мир. рекламные плакаты с его фотками убирают с территории Лужников. Фанаты разбивают банеры , если видят его морду. Ну как там мареммы? ![]() \.....да, впрочем не важно ... Целюлю в целюлит. скоро не ждите ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||