Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 15:38 | #2381 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но как могут ехать эти бродяжки из 21 страны в Германию? Это ведь целые эшелоны..... Про Италию, Испанию, Грецию вообще караул. Не хочется верить. |
||
03.07.2012, 15:40 | #2382 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
03.07.2012, 15:45 | #2383 | ||
|
|||
Местный
|
Такое везде есть. Вот форумчанка, ссылку на её тему я дала выше открыто просит помощи в доставке приютских российских собачек в Германию и Францию. Это ведь в семьи, конкретным будущим владельцам.
|
||
03.07.2012, 15:49 | #2384 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
03.07.2012, 15:52 | #2385 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Доказательством является сопоставление данных по сбору средств с суммами сборов и перечнем " на что именно они собирались" по одним и тем же собакам ....в Германии\в России т.е речь идёт о доказанном факте "двойных сборов" Это можно проделать , тока долго и много сканов придётся выложить (часть на немецком).. Ивон Деринг (Yvonne Döring), прикольная тётка - такие дела проворачивала на " типа зоозащите" ( и до и после) что мама не горюй....у неё Грачёва на подхвате начинала...контора их звалась Tier-Welt-Hilfe (2008 лохматый год) Сайт они понятное дело как тока началась заварушка и запахло жареным обрушили, но весь и-нет то не вычистишь...на том и погорели... Но это ещё не высший пилотаж... Высший пилотаж проявил другой канал отправки который разместил в Германском и-нете фото очень тяжелобольных собак и прилеплялди к ним свои реквизиты.....и собирали деньги в Германии типа на лечение несчастных собак из России.... Ну и на то что якобы нужны деньги на отправку этих собак в Германию Поймали за руку... А им пофигу...написали на своём сайте типа " ура-ура собачки счастливы" и на том всё и закончилось.. |
||
Последний раз редактировалось Анна Ремейк; 03.07.2012 в 16:03. |
|||
03.07.2012, 15:58 | #2386 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще, ИМХО: помощь должна быть адресной, конкретной. Когда знаешь человека во главе фонда или ассоциации, бываешь в приютах. А так в никуда кому-то деньги отсылать....нарваться на мошенников легко. |
||
03.07.2012, 17:11 | #2387 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Анна Ремейк, Ань, я понимаю, что Германия это твой любимый конек, но может стОит под сие обсуждение отдельную ветку создать? Ибо обсуждать Германию можно долго и нудно.
Вернемся к теме маремм. В теме на Хелпдоге написано, что у кобеля, который до сих пор находится в Ади-Веде обнаружен дирофиляриоз. |
||
03.07.2012, 17:23 | #2388 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
но это германия - я туда никого не отправляю к сожалению/счастью меня персонально интересует кому я как потенциальный жертвователь могу доверять, а кому нет в фонде ДН вроде авторитетные люди в попечителях, я увидел здесь фамилию их соучредителя звягинцевой честно, с первого взгляда, там всё аккуратно красиво, я бы может и дал денег, но реально, Анна (я вижу, вы не первый год в этой теме), в чём их (по грачёвой - понятно) КОНКРЕТНОЕ воровство заключается (если мы говорим про обман людей на ПИКе) |
||
03.07.2012, 17:30 | #2389 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.helpdog.ru/forum/viewtopi...=5119&start=90 |
||
03.07.2012, 17:34 | #2390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, дирофиляриоз лечится не так просто. Профильный врач, насколько я знаю, один на всю Москву.
|
||