Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 17:39 | #2391 | ||
|
|||
Местный
|
Innes,
Не врубилась в смысл поста. |
||
03.07.2012, 17:44 | #2392 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.07.2012, 17:51 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Врач в клинике сказал, Что не надо лечить....с этим живут....( только сколько не сказал) А алабая обещали лечить два года.... |
|||
03.07.2012, 18:09 | #2394 | ||
|
|||
Местный
|
полли,
Понятно. У нас вот этим лечат. http://medimport24.ru/melarsomin-immititsid/ Но если Ваш вет сказал, что с этим живут, то слушаться надо..... Походила по нашим форумам советов ветврачей и научным тезисам. Пишут, что исследования прошёл только иммитицид. |
||
03.07.2012, 18:10 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Бедные животинки.Кошмар.Спасибо всем кто их вытащил(лучше поздно,чем никогда) ,спасибо всем кто их тянет и лечит и выхаживает и заботится.А кто и где конкретно,мне в конечном результате по барабану.Закон-это нужно и это прекрасно.Но я от души желаю ЭТИМ собакам никогда больше не возвращаться к хозу(бывшему или настоящему,ни он ,ни его мнение,после просмотра фоток и видео,меня не интересует),а найти настоящих хозяев и жить долго ,счастиливо и в заботе до конца.Лесом таких собственников и лесом законы,охраняющих таких собственников. Не очень может и правильно ,но от души и по житейски.Надеюсь собакам повезет.
|
|||
03.07.2012, 18:17 | #2396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
полли, вообще, то, что ваш врач сказал, можно поставить под сомнение.
Заражение дирофиляриозом происходит вследствие укуса комара, которые являются переносчиками микрофилярий. И далеко не факт, что все собаки перезаражаются. Хотя маремм действительно надо обследовать, потому как собаки жили в одном месте. И, да. С сердечными глистами собаки живут. Но плохо и недолго. Roby, нет, я про другого врача слышала, Пьянову, она работает в Центре на Цв.Бульваре. На ПИКе было несколько случаев дирофиляриоза, лечили собак у нее. В числе препаратов был в т.ч. и мышьяк. К нам не так давно попадал очень сильно истощенный пожилой стафф, у которого также была обнаружена эта дрянь, его решили отпустить, тк там был полный швах по внутренним органам, лечения собака не выдержала бы. ЗЫ. Цена на препарат убила. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 03.07.2012 в 18:19. |
|||
03.07.2012, 18:18 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вопросом просто еще не занималась.... |
|||
03.07.2012, 18:23 | #2398 | ||