Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2012, 23:31 | #2501 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Значит можно выдать за породистую любую собаку? |
||
09.08.2012, 23:32 | #2502 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Светлана.gr,
да клейма только в России остались. Но для девушки это - откровение))) А доказывать - на фиг...Просто забавный диалог))) Интересно)) |
|||
09.08.2012, 23:34 | #2503 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А почему нет-то ? Чип вполне заменяет клеймо.
Не провоцируйте меня назвать вас в очередной раз неприятным словом, занимайтесь своими мифическими собаками, в таких же мифических приютах и не лезьте туда, где вы ничего не смыслите. |
|||
09.08.2012, 23:36 | #2504 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Вы удивитесь, но - знаю. Однако, знаю ещё и то, что РКФ для законов РФ - не высшая инстанция. И положения РКФ, конечно, с точки зрения закона РФ могут и выполняться, и им не противоречат. Но к исполнению не обязательны. Как это ни печально. И про РКФ вы так же можете рассказать какой-нибудь бабушке в деревне, или дедушке.. То, что люди выполняют положения РКФ - это их личный выбор. В любой момент они могут перестать это делать. И никто на это повлиять никак не может(.
|
|||
09.08.2012, 23:36 | #2505 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Brizz, на выставках каждую собаку кверху пузом не укладывают, дабы на наличие клейма проверить, Иначе кое-кто из заводчиков не мог бы вязать сук под подставными документами.
|
||
09.08.2012, 23:37 | #2506 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
09.08.2012, 23:37 | #2507 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А то я буду думать, что на ваших выставках мухлеж с якобы племенными собаками и их документами. А плем разведение - фикция. А на сайтах питомников - просто красивые картинки. |
||
09.08.2012, 23:38 | #2508 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
09.08.2012, 23:40 | #2509 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
На здоровье, на ваше мнение о племенном разведении мне лично плевать с высокой колокольни. |
|||
09.08.2012, 23:41 | #2510 | |||
|
||||
не добрая половина
|
потому что в ЕС идентификатором собаки является чип. Собака должна быть идентифицирована. По правилам РКФ идентификатор - клеймо. По правилам ЕС - чип. Если собаку привезли в Россию из ЕС, идентификатор собаки - чип. ЕСли собака рождена в России - клеймо. Вы бы хоть форум читали, что ли.. ощущение, что вы только в этом разделе обитаете...
|
|||